Не дайте погибнуть беззащитным животным!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мир полон жестокости!Узнала что на рынке Локомотив,массово,бездушно,бессердечно идёт травля бездомных собак.Бедное животно бегает и бьется в конвульсиях,а потом на глазах у сотен прохожих умирает в тяжелых муках...А ведь так проходят и дети с родителями,и какого ребёнку это видеть....Господи,как это страшно....Такая ситуация происходит не только на это базаре,но и во всем городе.Вы только представьте что это животное чувствует,мало того что у него нет ни дома,где тепло и уютно,где есть люди которое его любят и заботятся о нем,не еды,нет вообще ничего... и так жестоко поступить!Люди кажется начинают забывать что животные это лучшие друзья,им плевать есть ли у тебя деньги,машины,квартиры,как ты одет,и какой у тебя социальный статус,они просто рядом и просто любят!почему мы всегда делаем больно тому кто нас любит?!Лично для меня эта тема на столько больная что я рыдаю когда читаю,слышу,вижу о происшедшем с тем или иным четвероногим!!!прошу давайте поможем изменить ситуацию,давайте небудем такими жестокими!прошу власти выделить средства на создание большего количества приютов для бездомных,чтоб никому и в голову не приходило что нужно отравить животное!

Cегодня Ектенина рассчитывает на вас

Ектенина Судакова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Не дайте погибнуть беззащитным животным!!!!!!». Ектенина и 4 475 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.