Петиция закрыта
Направлено: Президент РФ

На отстранение паралимпийской сборной - выход РФ из долларовой зоны

Проблему решают действия, а не слова. Пусть все российские каналы будут показывать слёзы наших инвалидов, проблему это не решит.

Решением спортивного арбитражного суда паралимпийская сборная РФ отстранена от участия в паралимпийских играх. Так как в данном случае унижена не только страна, а международный паралимпийский комитет и спортивный арбитражный суд, глумятся над самыми беззащитными людьми - инвалидами, ответ должен быть быстрый и эффективный. Так как обращение в другие судебные инстанции уже заведомо не решит вопрос участия нашей сборной в играх, то ТРЕБУЕМ немедленно заявить о выходе РФ из долларовой зоны и полном запрете на ввоз в РФ алкоголя и автомашин из стран, которые ввели против РФ какие-либо экономические санкции. Очевидно, что решение об отстранении паралимпийской сборной РФ было политически мотивировано именно странами долларовой зоны и странами которые ввели против РФ санкции, и в данном случае от предлагаемых мер они пострадают очень сильно. Так как это очевидно, то очевидно, что и вопрос с участием наших спортсменов в паралимпийских играх будет решён моментально. При этом, так как задета честь страны и унижены самые беззащитные, нельзя оглядываться на вероятные материальные потери (так как в противном случае РФ потеряет значительно больше, все поймут, что РФ можно унижать как угодно). И уж тем более нельзя оглядываться на материальные потери отдельных не самых бедных граждан РФ.

Эта петиция была доставлена:
  • Президент РФ

Андрей Колыбанов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 830 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Колыбанов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: На отстранение паралимпийской сборной - выход РФ из долларовой зоны». Присоединяйтесь к Андрей и 1 829 подписантам сегодня.