Защити детей, подпиши петицию!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Прошу принять закон, защищающий наших детей от педофилов. Никто из них не исправляется в тюрьме, а выходит и продолжает убивать.  Давайте остановим издевательства, насилие и убийства наших детей! Важнее детей нет ничего!

Мы матери не хотим растить детей для утех педофилов.Не подвергайте жизнь наших детей опасности. Не одно наказание не соразмерно совершенному этими выродками. Педофил убивает не только ребенка, а также его родителей. Оградите их от общества на всегда.  Вот два последних случая.

Вечером 23 октября 2018 года от жителя Железногорска поступило заявление о безвестном исчезновении его сына. По данному факту незамедлительно возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Его искали 3000 человек.

23 октября примерно около 15 часов Даня зашёл в лифт своего подъезда. Там встретил 39-летнего мужчину. Под обманным предлогом тот заманил ребёнка к себе в квартиру, где, как предполагает следствие, совершил насильственные действия сексуального характера, и совершал их до 25 октября, а полиция не смогла войти в квартиру.

Далее чтобы избежать наказания, убил мальчика, ударив ножом в голову. Затем положил тело в большую спортивную сумку и вывез в село Трояново, расположенное примерно в 20 километрах от Железногорска. Труп спрятал в лесопосадке за территорией своего дачного участка, закидав в овраге  ветками, листьями и травой.

17 ноября утром в городе Лысьва пропала 12-летняя девочка Даша Риденгер. Школьница буднично попрощалась с родителями и отправилась на занятия, но выйдя за порог квартиры как сквозь землю провалилась. Обеспокоенная мама Светлана забила тревогу и со всех ног помчалась в полицию, а также разместила ориентировки в местных пабликах. Телефон Даши был выключен. Весь вечер и всю бессонную ночь продолжались поиски девочки. В них принимали участие местные жители, знакомые семьи Риденгер, а также несколько волонтеров. Когда подключилась полиция, то подозрение в похищении ребенка пало на рецидивиста, проживавшего на втором этаже в этом же подъезде дома №45 по улице Ленина. Мужчина отбывал срок за изнасилование малолетнего и вышел из тюрьмы всего полгода назад. Рано утром зашли в его квартиру и увидели страшную картину. Изуродованный труп Даши лежал на полу. Убийцу и педофила арестовали, он признался что имел с жертвой сексуальный контакт.

Просим Вас ужесточить наказание лицам совершающим преступления против детей. Установите пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношении детей, в том числе совершенные впервые, влекущие не только смерть, но и тяжкие последствия для жизни и здоровья ребенка. Эти лица не должны попадать под амнистию, а эти преступления не должны иметь срока давности.

Также просим рассмотреть возможность исключительной меры наказания для особо тяжких преступлений, совершенных в отношении ребенка, таких как сексуальное насилие и последующее убийство с целью сокрытия улик, совершенное, в том числе, впервые, и в случае, если лицо отдает себе отчет в совершении преступления.

Очень обидно, что наше государство не ограждает нас и наших детей от педофилов, ведь то, что они делают действительно страшно, а заботятся о них, в т.ч. не эффективным законодательством и не желанием создать базы педофилов, а то с ними бедными общаться никто не будет. Бред и Ужас!! Не что не сравнится со слезами и болью детей!

Жители Курской области. Граждане Российской Федерации.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Кореневская нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Защити детей, подпиши петицию!!!». Ольга и 31 892 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.