Защитить девушек и женщин от уродов, которые ломают их жизни!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Город Лебедянь, Липецкая обл. Гражданский муж с жестокостью избил свою жену, снял на видео и демонстрировал это своим друзьям. Итог - молодая девушка умерла от многочисленных побоев. Осталась маленькая дочка...  В Серпухове 25-ти летний урод (по другому его не назвать) из за "якобы" ревности хладнокровно и расчётливо, без каких либо угрызений совести, вывез в лес и пытал, поочередно отрубая каждый палец на руках. Итог- девушка-инвалид в возрасте 26-ти лет с 2-мя маленькими детьми....

А сколько еще подобных историй в нашей стране? Сколько должно быть еще сломано и искалечено жизней и судеб, чтобы  на законодательном уровне ужесточили наказание? Человек намеренно искалечил девушку, признал свою вину и ему за это снижают срок???? Для чего? Чтобы он вышел через 5 лет и вновь сломал чью-либо жизнь? Люди не меняются, и фраза "ударил раз, ударит и еще" правдива!

Моя семья, к сожалению, тоже жила с тираном. постоянные побои, унижения. И поверьте, ничего не могли сделать.... семьи, которые живут в глубинке в принципе ничего не могут сделать!!!!

Для чего ему снижать срок? За что? Он полностью уничтожил жизнь молодой девушки. Причем сделал это ОСОЗНАННО. Это ужасает! Как ей жить дальше? Как найти в себе силы? Как воспитать сыновей? Как научиться не бояться представителей "сильного пола"? Какая статья УК ответит на эти вопросы?

Предлагаю посадить Дмитрия Грачева на пожизненное заключение! Принудить к работам! Показать таким же уродам, как и он, что их ждет максимально суровое наказание!  Я даже на минуту не могу представить себя на месте этой беззащитной девушки...как она смогла это пережить... как у нее еще остались силы улыбаться... как???

Предлагаю привлечь к ответственности так же тех сотрудников полиции, которые должным образом не реагируют на обращения женщин!!! Расширить список их полномочий в отношении мужчин, на которых поступила жалоба. Не ограничиваться "профилактической беседой" в тех случаях, когда уже случился факт избиения!!!

Не оставайтесь в стороне! Давайте вместе попытаемся изменить ситуацию! На месте этой девушки могла оказаться любая! Это пугает! Девушки и женщины не должны бояться! Не должны бояться за то, что их искалечат! Не должны бояться за своих детей!

ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ НЕ НА СЛОВАХ, А НА РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!

Cегодня Evgeniia рассчитывает на вас

Evgeniia Zherebtcova нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Защитить девушек и женщин от уродов, которые ломают их жизни!». Evgeniia и 2 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.