Запрещаем ввоз мусора в Александров из Москвы и закрываем свалку .

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В город Александров Владимирской области каждый день прибывают огромных размеров мусоровозы из Москвы, они завозят горы мусора на нашу небольшую свалку, которая уже давно превысила свои лимиты. Избыточный объем мусора убил всю экосистему в радиусе 500 метров. Вокруг свалки образовались глубокие лужи зловонного фильтрата. Но это ещё не всё, Александровскую свалку недавно расширили для нового мусора на 8 гектар, значит, скоро привозного мусора станет ещё больше.
Мы жители города Александров и Александровского района, хотим запретить ввоз мусора из Москвы, мы хотим, что бы текущая свалка была закрыта, и в Александровском районе внедрялись новые технологии для обращения с отходами и переработки мусора.
Не давно жители города узнали, что земля под свалкой была передана в пользование не законно, по заниженной в сотни раз, кадастровой стоимости.
Так же был зафиксирован на видео и фото процесс того, как образовавшийся от свалки фильтрат выкачивают за пределы полигона, прямо в лес!
Еще больше новостей в нашей группе .

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Егоров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ. : Запрещаем ввоз мусора в Александров из Москвы и закрываем свалку .». Иван и 2 182 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.