Занести гималайских медведей в Красную Книгу.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

В Хабаровском крае в этом году массовая гибель гималайских медведей. Из за обширных вырубок тайги осенью медведям нечего было есть, поэтому они не смогли накопить достаточно подкожного жира, чтобы перезимовать в берлогах, поэтому рано пробудились весной, а многие и вообще не залегли в спячку. Вид таких медведей плачевный, у них вылез волосяной покров, от голода они не могут двигаться и погибают массово. Много лет защитники окружающей среды вносят предложение внести гималайских медведей в Красную книгу, но все время это предложение отклоняется теми, кто получает большую прибыль от вырубки тайги. Так неужели мы, в угоду кучке предпринимателей, будем ждать когда гималайский медведь исчезнет из наших лесов! Присоединяйтесь к моей петиции. Может быть вместе мы сможем добиться правды.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Барскова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Занести гималайских медведей в Красную Книгу.». Татьяна и 18 431 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.