Заместителей директора ГБПОУ «Воробьевы горы» Еремину Е.Г. и Баранова А.И. в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Родительская и педагогическая общественность ГБПОУ «Воробьевы горы» встревожена тем, что до сих пор на своих постах продолжают разваливать образовательную и финансово-хозяйственную деятельность комплекса заместители директора, оставшиеся от прежнего нерадивого директора Сивцовой.

Еремина Е.Г.  за время своего пребывания на должности не анализировала уровень удовлетворенности родителей (законных представителей) качеством образовательных услуг и условиями образовательной деятельности: ни к 15 августа, ни к 1 сентября ремонт в зданиях лицея не закончен, материально-техническое обеспечение учебных кабинетов не соответствует требования стандарта (нет интерактивных досок, проекторов и т.п.), и все это несмотря на то, что Еремина Е.Г.  по своим должностям обязанностям участвует в разработке плана финансово-хозяйственной деятельности в части касающейся обеспечения организации учебно-воспитательного процесса.

Подбор и расстановка педагогических кадров в лицее ведутся не с учетом результатов оценки качества образования, а с учетом личных отношений руководителя Ереминой и учителя (сотрудника).

Руководитель Еремина не в состоянии оценить и проконтролировать соответствие расписания учебных занятий и других видов учебной деятельности и внеурочной деятельности учебному плану и СанПину; в комплексе ощущается постоянная нехватка учителей, бесконечные замены замучали и педагогов, и обучающихся.

Заместитель директора Еремина Е.Г. не соблюдает деловой этикет, нормы профессиональной этики педагогических работников, использует ненормативную лексику в общении с педагогами и родителями.

Баранов А.И. неудовлетворительно осуществляет контроль за хозяйственным обслуживанием и надлежащим состоянием помещений образовательного комплекса, не принимает мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками, подрядчиками, исполнителями для нужд образовательного комплекса: костюмы шьются на деньги родителей, выезды на фестивали организуются родителями, хорошо хоть асфальт на центральной аллее меняют не родители. По его словам, «закупки рассыпаются», «договора не заключаются», ближайшая закупка 10 декабря. На вопрос, организован ли контроль учета и начисления сумм штрафных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам, контрактам, соглашениям ответ не дается, из чего можно сделать вывод, что претензионно-исковой работы не ведется.

Еремину и Баранова в отставку!