Жители сёл Ростова на Дону против платы за проезд по трассе м4 Дон

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте Владимир Владимирович

Жители сёл Ростовской области : Самарское, Задонский, Новоботайск, Опорный , Веселый , Суходольск, Новотроицкое,  Каяльский. Воронцовка

Обращаются к Вам за помощью .

В связи с открытием платного участка федеральной трассы М4 "ДОН" Батайск -Краснодар. У жителей возникло множество вопросов. За что мы должны платить ?  Альтернативной дороги к городу Ростов на Дону  нет. Представители Автодора предлагают пользоваться дорогой через город Азов,  а это очень тяжело , в связи с тем , что протяженность дороги составляет более 75 км , в то время как прямая дорога по которой люди передвигались на работу учебу составляет 34 км . По платному участку люди передвигаются 8 км . И за эти 8 км Автодор установил цену 50 руб выезд 50 въезд . Получается для того чтобы людям ездить на работу с пяти дневным графиком , им нужно платить 500 рублей в неделю  , 2000 рублей в месяц.

Просим Вас о помощи.

Cегодня Аслан рассчитывает на вас

Аслан Керимов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Жители сёл Ростова на Дону против платы за проезд по трассе м4 Дон». Аслан и 995 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.