ПОВАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА СОБАК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ВЫ ЖИВОДЕРЫ А НЕ ЛЮДИ-ЧИНОВНИКИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Звонят люди, прислали фотографии и данные тварей!
Сижу и думаю...........а есть-ли у них например дети?
Или внуки?
Луховицкая ветеринарная лечебница!
Возглавляет этот ад бес по имени Румянцева Наталья Александровна!
Румянцева, ты решила что ты наместница Бога на земле?
Хрен тебе, старая тварь! При жизни гореть будешь муками отверженной!
Во вторник, в первой половине дня эта мразь дала добро на сжигание в печи живых подсосных щенков с мамкой и других собак! Все собаки были в ошейниках!
Это значит, что ручные и доверчивые!
Занимался отловом бес по имени ТАРАН РОМАН НИКОЛАЕВИЧ!
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРЕАЛ".

Это мракобесие учреждено администрацией городского округа Луховицы.
Желтая газель госномер Е345ХТ150.
Собаки в черных мешках привозятся каждый день в это бесовство и сваливаются валом у печи крематория.
Девочки из зоомагазина услышали писк и открыли один из мешков.
В нем сидел месячный щенок. Пищал и писал от страха.
Они открыли другой мешок, там тоже сидел щенок, но уже даже не пищал, только мелко-мелко дрожал, потеряв от страха голос!
Вот этих щенков они успели спасти! Всё! Конец! Остальных сожгли...............девочек выгнали с территории ветлечебницы.........
Румянцева усом не повела-они же ничьи сказала!
Я задыхаюсь от бессилия и ненависти!
Каждый божий день они убивают вот так живых собак!
Прошу всех добрых и честных людей поддержать нас, и в понедельник составить компания, нанеся визиты в Администрацию Луховиц, в Прокуратуру и конечно в ветлечебницу!
Кто там живет недалеко из зооза? До понедельника эти вонючие черти угробят десятки жизней! Нужно установить дежурство! Все, кто готов спасать безмолвных несчастных узников этой страны-звоните 89653425105!

Президент Российской Федерации В.В. Путин – остановите ЖИВОДЕРОВ! Мы взываем к милосердию! Услышьте нас, нельзя развязывать кровавую бойню! Остановите это мракобесие, это же дикость! Кого мы вырастим позже? Людоедов? Мы получим армию хабаровских живодерок и мерзавцев из Кинели, а с чем мы останемся? С генетическим мусором, который умеет только потреблять? Кто будет строить правовое государство? Живодеры?

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТ РФ: ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ИДИТЕ В ОТСТАВКУ! ЖИВОДЕРАМ НЕ МЕСТО У РУЛЯ!». маргарита и 6 677 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.