ГОРОД ШАХТЫ- ГОРОД БЕЗ ДОРОГ!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим СРОЧНО!!!!!отремонтировать дороги в г.Шахты!!!! Сколько же можно оставлять город без внимания господа «Управляющие» ????

Уважаемые  Президент и премьер министр! Просим обратить внимание на наш город.

Очень просим назначить  московскую!!!!! проверку!!!! Наказать виновных и незамедлительно  вмешаться в процесс замалчивания дорожных проблем в г.Шахты Ростовской области.Областным властям город, как бельмо в глазу. Существует стойкое народное мнение, что это делается специально ! Понятно всем давно ,что денег на ремонт дорог не выделялось много лет. Дороги ,только делают вид что латают,на местах латок  уже через день появляются еще большие ямы. Это действительно много сантиметровые (многоуровневые ) ямы. Иногда в дождливую погоду их засыпают составом похожим на смесь щебня с землей,от этого страшенная грязь и теже ямы. 90% перекрёстков в городе аварийноопасны. Мост на въезде в город в ужаснейшем состоянии.

Обращаемся к Вам с последней надеждой и уважением! Заранее благодарны.

Жители города Шахты ,Ростовской области.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Капба нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: ГОРОД ШАХТЫ- ГОРОД БЕЗ ДОРОГ!!!!». Дарья и 391 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.