Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Главу Удмуртии Александра Васильевича Соловьёва подставили это очень видно! Общественность считает что его подставляют так как он не вписывался в эту , воровскую шайку и мешал всем воровать.Мы просим президента Владимира Путина взять на личный контроль это дело. И если подтвердиться не виновность Александра Васильевича то вернуть его обратно на должность главы Республики.

Ещё одна версия появилась у общественности. После громкого расследования Алексея Навального, который обвинил Дмитрия Медведева в коррупции,  власть решила показать что мол с коррупцией мы боремся активно, вот Главу Удмуртии задержали.

Люди. Поддержите невиновного Александра Соловьёва.

Александр Васильевич добрейшей души человек. Он очень грамотный и порядочный политик. Республика Удмуртия буквально расцвела под руководством Соловьёва.

Cегодня Справедливая Удмуртия рассчитывает на вас

Справедливая Удмуртия нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили». Справедливая Удмуртия и 762 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.