Петиция закрыта

Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили

Эта петиция собрала 762 подписанта

Главу Удмуртии Александра Васильевича Соловьёва подставили это очень видно! Общественность считает что его подставляют так как он не вписывался в эту , воровскую шайку и мешал всем воровать.Мы просим президента Владимира Путина взять на личный контроль это дело. И если подтвердиться не виновность Александра Васильевича то вернуть его обратно на должность главы Республики.

Ещё одна версия появилась у общественности. После громкого расследования Алексея Навального, который обвинил Дмитрия Медведева в коррупции,  власть решила показать что мол с коррупцией мы боремся активно, вот Главу Удмуртии задержали.

Люди. Поддержите невиновного Александра Соловьёва.

Александр Васильевич добрейшей души человек. Он очень грамотный и порядочный политик. Республика Удмуртия буквально расцвела под руководством Соловьёва.

Cегодня Справедливая Удмуртия рассчитывает на вас

Справедливая Удмуртия нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили». Справедливая Удмуртия и 761 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.