ГЛАВА КОСТИНСКОГО С.П. ЗАМОТЕВА Т.В. К ОТВЕТУ!!!!!!! ЖИВОДЕРАМ НЕТ МЕСТА В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В Московской области эпидемия! Чума на наши дома……….

Очень существенное вознаграждение за любую фактическую информацию о черных ловцах ГАРАНТИРУЕМ! Очень существенное вознаграждение!!!

Прошу всех, кто стал свидетелем отлова бездомных животных, либо пострадал от действий этих людей записывать номера автомобилей, требовать документы у ловцов и вызывать полицию. Все выявленные факты просим направлять на адрес vip@sod-msk.ru, мы окажем вам и юридическую и общественную поддержку!

Губернатор Воробьев, это Вы выдали лицензию на убийство бездомных животных? Ежесекундно, в Московской области  небо разрывается стоном умученных до смерти собак, которых убивают прямо  в машинах черные ловцы. Что вы творите, нелюди? Зачем вы сидите в этих креслах, если не знаете методов и способов ГОСУДАРСТВЕННОГО решения текущих проблем?

Посмотрите на фото-это нечто под названием ЗАМОТАЕВА Тамара, глава  Костинского сельского поселения Дмитровского района Московской области.

Вот эта с натяжкой скажу-женщина, еще одна природная аномалия! Без сердца и сострадания.

23.03.2018 ближе к вечеру на территории бывшего стекольного завода поселка Лавровки высадился десант. Два персонажа, и опять не установленных и представитель Администрации Кондаков Александр Евгеньевич!

Эти нелюди приехали почистить территорию завода от прикормленных и обласканных бездомных собак, которых до этого сами приручили и пригрели!

Взяли самых беззащитных, твари-нелюди-взяли мамку и подсосных щенков!

На обратном пути решили прибавить улов и посадили в машину смерти двух хозяйских собак-двух старичков, мирно гревшихся на солнышке. 12 лет от роду! Рыжика и Девочку! Маленьких и больных старичков! Этому активно способствовала староста поселка  Лавровки Васильева Елена!

Хозяйка старичков в бреду металась все выходные, искала питомцев! Тщетно! Сегодня, на волне начинающегося скандала ей сообщили, извините, дескать, но собак убили в тот же момент, когда отловили……………………………

Губернатор Московской области Воробьев! Вы развязали кровавую бойню? Или это происходит за вашей спиной?

В Щелковском районе такая-же история, приезжает десант неизвестных людей, затаскивают самых ручных собак в машину и УБИВАЮТ!

Что вы делаете? Людьми вас нельзя назвать даже с натяжкой!

Где правовое поле? Где законы? Вы живете в диком обществе анархии и вседозволенности?

Главы муниципалитетов и сельских поселений Московской области, вы сошли с ума? Вы опричники? Вы все что ли живодеры и вырожденцы? Никого и ничего не любящие? Или любящие только себя и свой круг?

Президент Российской Федерации В.В. Путин – остановите ЖИВОДЕРОВ! Мы взываем к милосердию! Услышьте нас, нельзя развязывать кровавую бойню! Остановите это мракобесие, это же дикость! Кого мы вырастим позже? Людоедов? Мы получим армию хабаровских живодерок и мерзавцев из Кинели, а с чем мы останемся? С генетическим мусором, который умеет только потреблять? Кто будет строить правовое государство? Живодеры?

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: ГЛАВА КОСТИНСКОГО С/П ЗАМОТАЕВУ Т.В. К ОТВЕТУ!!!!!!! ЖИВОДЕРАМ НЕТ МЕСТА В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!». маргарита и 3 444 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.