Петиция закрыта

Самоубийства подростков!!!

Эта петиция собрала 668 подписантов

Самоубийства детей и подростков, состоящих в группах смерти, которые распространены на сайте "В Контакте" , захлестнули Россию. Последний шокирующий случай произошел в городе Усть-Илимске. Родители обратились к сайту и обнаружили там массу страниц детей, которые готовятся к самоубийству. ОБЩЕСТВО ПЫТАЕТСЯ ОЧИСТИТЬ САЙТ И ПРЕКРАТИТЬ САМОУБИЙСТВА. ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ! Ключевое и существенное решение проблемы "групп смерти" и подобных игр, а также ликвидация популяризации суицидов подростками - это возможно только путем искоренения причины и источника! НЕОБХОДИМО ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САЙТА "В КОНТАКТЕ" и разработать новые требования к безопасности сайта, к его содержанию и цензуре. Так как кроме суицидов на этом сайте пропагандируется цинизм, жестокость, маты, порно. Владельцы сайта не обеспечили даже элементарную фильтрацию информации. На сайте можно пропагандировать от мата в русском языке и заканчивая маниакальными идеями, что и демонстрирует массовый суицид подростков.
ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ СУИЦИДОВ ДЕТЕЙ ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САЙТА В КОНТАКТЕ В РОССИИ И РАЗРАБОТАТЬ НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ САЙТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
СРЕДИ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДУСМОТРЕТЬ:
1. НЕВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ АНОНИМНЫХ СТРАНИЦ.
2. АВТОМАТИЧЕСКОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ФОТО, ТЕКСТОВ, ВИДЕО ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДОВ И АСОЦИАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
3. ФИЛЬТР НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ.
4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О НЕКОРРЕКТНОМ ПОВЕДЕНИИ С СОБЕСЕДНИКОМ.
ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ МАССОВЫХ СУИЦИДОВ ДЕТЕЙ В РОССИИ ПРЕДЛАГАЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УКАЗОМ ИЛИ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ПРИОСТАНОВИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САЙТА В КОНТАКТЕ И ЗАПУСТИТЬ ЕГО ВНОВЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНЕЙШЕЙ ОЧИСТКИ В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И ПРАВИЛАМИ!
В КОНТАКТЕ - ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЙ АД!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Павловская нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В. Путин : Самоубийства подростков!!!». Евгения и 667 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.