Вернуть малышу маму!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Россия - великая страна и всегда славилась добрыми сердцами. Иногда нужно прислушиваться к тому, что подсказывают нам наши сердца! Услышав в СМИ историю про маленького малыша Егорку и его маму, во мне все перевернулось! Так хочется достучаться до адресатов моей петиции с просьбой от себя лично и от тысячей не равнодушных людей о том, чтобы Елена Спахова, жительница г. Дедовск Московской области и ее малыш были вместе! Прошу освободить Елену Спахову от уголовной ответственности и преследования, прошу помочь этой женщине вернуть домой сыночка, прошу помочь ей оформить усыновление над ним, прошу не отдавать Егорушку в руки биологического отца, который уже отказывался от него. Считаю, что в семье биологического отца он не будет счастлив!

Я согласна, с тем, что с точки юридической трактовки Елена Спахова нарушила закон, совершив кражу младенца! Но!!!!! После родов и мама, и папа отказались от него! И он остался совсем один! А Вы знаете как младенцам-отказникам тяжело! Вы когда нибудь видели как они плача от того, что к ним там никто не подходят, пытаются сами себя укачать. Скажу Вам честно- зрелище ужасное!  А когда они плачут ночами, к ним вообще никто не подходит!

Считаю,что в данной ситуации преступление совершила его биологическая мать, если, конечно, можно назвать мамой. Что же касается Елены, то в моих глазах она героиня! Да, она выкрала ребенка! Но ею в тот момент руководили гормоны, отчаяние и не удержимое горе от потери собственного малыша! В ней не было корысти по отношению к Егорушке! Она выкормила его собственным грудным молоком! Растила его со всей своей материнской любовью, заботой и лаской! Для малыша его мама была всегда! Он не знает другой жизни, он не знает, что биологические родители его бросили. Для него Елена и есть мама. Тот человек, который оберегал его, был с ним при болезни и в радости! Но однажды его забрали. Как Вы думаете, что с ним происходит? Он напуган, он плачет и зовет маму! Для него она родная!

Да Елена совершила преступление и закон суров, но прошу взглянуть на эту ситуацию сердцем! Считаю, что в данном случае необходимо сделать исключение для Елены! Прошу не лишать ее свободы! Снять с нее все обвинения! Помогите ей оформить усыновление над малышом! Ведь он хочет к маме с папой! Хочет в свой дом, где он находился с 1,5 месячного возраста! Прошу не разрывать семью Спаховых в клочья. Они этого не заслужили.

Прошу не отдавать Егорушку биологическому отцу, поскольку он не будет там счастлив, и не получит ту любовь и заботу, которая могла бы дать ему мама Лена! Не ломайте жизни и судьбы одной сплоченной семьи!

Заранее спасибо за понимание и оказанную помощь! С уважением к Вам Лаврова Алла Владимировна

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Лаврова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В.Путин, Председатель правительства РФ Д.А. Медведев, : Вернуть малышу маму!!!!!». Алла и 880 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.