Наукоград Жуковский не должен превратиться в каменные джунгли!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

20 декабря 2017 года Совет депутатов г.о. Жуковский Московской области одобрил изменения Правил землепользования и застройки города, поступив вопреки мнению избирателей и нарушив права граждан.

Окончательный вариант документа до принятия обнародован не был. Не заслушивались мнения представителей Общественной палаты Жуковского и экспертов. Не оглашались заключение рабочей группы Общественной палаты города и результаты Общественной экспертизы, предоставленные в августе 2017-го и выявившие многочисленные юридические, градостроительные, архитектурные, историко-архитектурные и другие нарушения в проекте ПЗЗ.

Между тем на пяти публичных слушаниях, проводившихся в Жуковском по  постановлению главы города от 05.05.2017 № 16/ПГ, а также на митинге в октябре 2017-го граждане высказались однозначно против изменений Правил землепользования и застройки, грозящих нанести непоправимый ущерб облику наукограда и комфортному проживанию в нем!

Мы не допустим даже потенциальной возможности застроить исторический центр Жуковского многоэтажными домами и офисными центрами! Нам не нужны каменные джунгли вместо родной зеленой зоны Подмосковья! Нам не нужны депутаты и мэр, которые не разделяют наши взгляды и действуют нам наперекор!

В связи с принятием проекта ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ Советом Депутатов на заседании 20.12.2017, вопреки мнению жителей города, Общественной палаты города и Рабочей группы экспертов при Общественной палате, высказавшимся ПРОТИВ Проекта, мы, жители города Жуковского:

-  ПРОТИВ проекта внесения изменений в «Правила землепользования и застройки территории (части территории) городского округа Жуковский Московской области» и ЗА ОТМЕНУ решения Совета Депутатов г.о.Жуковский по указанному проекту.

-  Выражаем НЕДОВЕРИЕ и требуем ОТСТАВКИ:

• Главы г.о.Жуковский и Председателя Совета депутатов, Андрея Петровича Войтюка; Зам.председателя Совета Депутатов – Рязанова Сергея Анатольевича;
  • Депутатов Совета депутатов г.о.Жуковский: Власова М.С., Агеев К.П., Нестерюк Д.В., Федоров А.С., Лебедев В.В., Ваньшин В.Ф., Романова Н.В., Меденцева Е.В., Белкова С.А., Горохов В.Г., Пугачев В.Г., Пугачев Б.Б., Репяхов А.В., Марков И.А.
  • Сотрудников Администрации: Прохоров, Тарасов, Дунаевич, Панина.

Уважаемые участники кампании! Пожалуйста, отправьте текст этой петиции хотя бы по одному из указанных ниже адресов:

Президенту РФ В.В.Путину http://letters.kremlin.ru/

Губернатору Московской области А.Ю.Воробьеву http://mosreg.ru/gubernator

Минстрой России http://www.minstroyrf.ru/openworld/#contacts

Общественная палата РФ https://eis.oprf.ru/treatments/send

Общественная палата Московской области http://opmo.mosreg.ru/cabinet/client/add.php

Совет Федерации ФС РФ http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Государственная Дума ФС РФ https://priemnaya.parliament.gov.ru/

Московская областная Дума http://opmo.mosreg.ru/cabinet/client/add.php

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Багринцева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В. Путин: Наукоград Жуковский не должен превратиться в каменные джунгли!». Мария и 3 596 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.