Назначить Виктора Януковича губернатором Орловской области или мэром Орла

Назначить Виктора Януковича губернатором Орловской области или мэром Орла

Эта петиция собрала 85 подписантов

Велимир Чабанюк создал(а) эту петицию, адресованную Президент России

Необходимо отправить в отставку губернатора Орловской области Вадима Потомского и мэра города Орла В. Новикова. Эти люди не могут решить насущные проблемы города и области. Как всем известно, после распада СССР Орловская область и город Орёл переживают не лучшие времена: разрушены промышленность, образование, медицина, закрыты многие заводы и фабрики, дороги в ужасном состоянии. Нужно раз и навсегда решить все накопившиеся проблемы, надо отремонтировать дороги, привести их в нужный вид, провести индустриализацию, обеспечить бесплатную и качественную медицину, образование. Городом и областью должна гордиться вся Россия.

Я считаю, что кандидатура экс-президента Украины Виктора Януковича как никак лучше подходит для Орла или области. Необходимо назначить Виктора Фёдоровича губернатором Орловской области или мэром Орла! Когда бывший Президент Украины руководил ею, страна развивалась: увеличивались рост ВВП, реальные доходы граждан Украины, зарплаты и пенсии, проводились коренные реформы к стандартизации норм Евросоюза. Украина при правлении Януковича буквально через лет 5-10 могла стать полноправным членом ЕС. Нам, орловцам, нужен такой прагматичный лидер города или области, как Виктор Янукович. Я уверен, что при Януковича Орловскую область и город Орёл ждут процветание. И тогда Орлом и областью можно будет по-настоящему гордиться! Тем более, как мы знаем, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен на Украине губернатором Одесской области, лишь бы насолить России. Принимая ответные меры, назначив Виктора Януковича на пост губернатора области или мэра города, мы наступим на пятку киевскому режиму.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 85 подписантов