Законодательное Ужесточение наказания за педофилию

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Требуем ввести химическую кастрацию для педофилов, а так же принудительное психиатрическое лечение! 

По данным Генеральной прокуратуры РФ, за 2016 год в России от преступлений сексуального характера пострадали 30 тысяч детей. Но поскольку латентность этих преступлений 80 процентов, если не больше, дети молчат, а родители не хотят выносить сор из избы, то можно говорить о том, что в России за год от педофилов страдает 150 тысяч детей. В основном это дети школьного возраста. И с каждым годом количество жертв педофилии растёт.

 


Педофилы составляют где-то один процент от всего мужского населения цивилизованных стран (не беря во внимание страны «третьего мира»). В России мужчин склонных к педофилии, то есть не только тех, кто уже совершил преступление, а тех, кто вообще не прочь заняться сексом с ребенком, - около 600 тысяч человек. Из них реально совершает преступление – около 150 тысяч.

 


С развитием интернета, где такие люди смогли себе сайты создавать, число педофилов, которые из скрытой формы переходят в открытую, растет. Потому что, если раньше они понимали, что нечто неправильное с ними происходит, то теперь на сайтах им пишут, что они нормальные, просто общество пуританское, и обучают «начинающих» педофилов, как сделать так, чтобы ребенок не рассказал родителям, как не попасться правоохранительным органам.

 


Педофил это преступник, который не остановится никогда. ПЕДОФИЛИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ! Нередки случаи, когда педофилы посредством интернета продолжают совращать детей по телефону даже находясь уже в тюрьме!

 


В год в среднем у каждого педофила по десять жертв. Даже если не было прямого сексуального физического контакта, для ребёнка контакт с педофилом это в любом случае психологическая травма, которая в будущем затруднит построение здоровых гармоничных семейных отношений, многие жертвы педофилов отказываются заводить детей, либо впадают в токсичную зависимость: алкогольную, наркотическую и т.д., нередки случаи депрессии и суицидов.

 


Прошу ужесточить наказание для педофилов путём химической кастрации и принудительного психиатрического лечения, так как это единственные меры, которые остановят педофила.