Прямая линия с президентом-Наш шанс быть услышанными!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

20 июня в 12.00 по московскому времени пройдет "прямая линия" с президентом РФ В.В.Путиным. Это наш шанс быть услышанными.

Зарегистрируйте свой вопрос на официальном сайте “Прямой линии” moskva-putinu.ru. Вопрос можно задать через специальную форму на сайте, с помощью приложения, по телефону, смс.

Чем больше вопросов поступит по нашему делу, тем больше вероятность того, что этот вопрос прозвучит в прямом эфире.

НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Если мы промолчим сейчас ничего не изменится!!! Убийца должен сидеть!!!!!

10 апреля, в городе Абакане по ул.Кирова ночью были задержаны двое мужчин, в будке машины были обнаружены трупы собак.

Мы настаиваем на том, чтобы живодеров посадили. А также требуем от правительства, чтобы были прекращены отстрелы и убийства животных.

71.000.000 рублей из карманов налогоплательщиков государственный бюджет выделил на убийство бездомных животных.

МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮДИ, ЧИТАЮЩИЕ НАШУ ПЕТИЦИЮ, МЫ, КАК НИКТО ДРУГОЙ,НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ,ПОМОГИТЕ НАМ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ, ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫМ!!!!

Президент обратите внимание на простых смертных,которые всеми силами пытаются остановить это БЕЗЗАКОНИЕ!!!!

10 апреля ЗАДЕРЖАНЫ 2 автомобиля!! Один с трупами собак ( номер машины: Н263ВР регион 124), во втором живые!!! На месте в настоящую минуту работает полиция!!!

МАШИНЫ ОТЛОВЩИКОВ Версяцкаса!!
Ип Версяцкас выиграл тендеры на отлов собак в Сорске, Усть-Абакане, Минусинске!!! И , видимо, так начал исполнение!!!!! 10 трупов собак в одной из машин!!!!

Ранее сегодня поступило сообщение:
SOS!!! Сегодня в районе 13-00 часов дня около дома по ул.Колхозная, 34 в синие Жигули с будкой, не знаю как называется такая марка автомобиля, закидывали собак в будку и увозили, автомобиль и сейчас припаркован там же у магазина "Мебель для дома и офиса", вечером уже в этом районе не было ни одной собаки, хотя раньше они бегали у частного сектора, который под снос. Имеется фотография автомобиля, будка на замке.

11 апреля вечером получили следующие новости:

Как прокомментировал СИ «Среда 24» сам Дмитрий Версяцкас, из полиции Абакана его с отцом отпустили сегодня примерно в 15.30.

«Были проведены соответствующие проверки документов, осмотры машин специалистами, по итогам которых нарушений административного или уголовного законодательства с нашей стороны установлено не было. Нами все было сделано по закону. Поэтому никаких обвинений нам предъявлено не было», - сказал Дмитрий Версяцкас.

На данный момент живодеры продолжают орудовать  в Сосновоборске, Сорске, Минусинске, Ермаковском и Усть-Абаканском районе. МНОГИЕ РЕГИОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ УЖЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ РУК ВЕРСЯЦКАСА, у него огромное количество контрактов на УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ.

Только вот есть одно большое НО:

законным способом наведения порядка является не отстрел собак, а их отлов. Об этом сказано в статьях 8.10.5 и 8.10.6 Приказа Минрегионразвития РФ № 613 от 27.12.2011 и 245 статья УК РФ.

В местном бюджете предусмотрена статья расхода на отлов бродячих животных. Орган муниципальной власти заключает по этому поводу договор (контракт) со специализированной организацией, собак НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ,должны отловить, стерилизовать и выпустить в естественную среду обитания.

А также федеральный закон №498-ФЗ.

ФЗ от 27.12.2018 N 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными»

Статья 4: «Обращение с животными основывается на следующих нравственных принципах и принципах гуманности: отношение к животным как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания.»

Статья 17: «2. Осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев способами, предусматривающими жестокое обращение с животными, не допускается. 3. Деятельность по обращению с животными без владельцев должна соответствовать требованиям настоящего Федерального закона.»

Статья 21: «За нарушение требований настоящего Федерального закона владельцы животных и иные лица несут административную, уголовную и иную ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.»

ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!