Петиция закрыта

Требуем снять Сергея Абрамова с должности депутата ЗакСобрания Амурской области

Эта петиция собрала 293 подписанта

Мы обращаемся в Президиум и Центральный Комитет  партии ЛДПР, а также лично к Владимиру Вольфовичу Жириновскому с просьбой снять Сергея Николаевича Абрамова с поста председателя фракции ЛДПР и с должности депутата Законодательного собрания Амурской области.

Абрамов Сергей Николаевич подрывает авторитет Амурской области и всех депутатов Законодательного собрания своим отвратительным поведением. В ночном клубе "У Швейка" города Благовещенск, депутат Законодательного собрания Амурской области Сергей Абрамов, председатель фракции ЛДПР, брат депутата Государственной Думы Ивана Абрамова,  10 декабря 2016 года устроил дебош. На видео видно, как депутат, в состоянии полнейшего алкогольного опьянения пытается найти наркоторговцев, объясняет, как круто быть депутатом, используя ненормативную лексику, при этом обещая всех посадить.

Поведение Сергея Абрамова не следует моральным критериям, отражающим идеалы добра, справедливости, честности и порядочности. Все его действия расцениваются как неприемлемые для государственного лица. В личном поведении и в быту депутат обязан соблюдать общепризнанные нормы морали и нравственности (http://docs.cntd.ru/document/326136059 коими Сергей Абрамов не обладает. Являясь представителем населения Амурской области, депутат должен осознавать, что его неблаговидные поступки могут нанести ущерб не только своей репутации, но и авторитету представляемых им избирателей. Таким образом, Сергей Абрамов абсолютно не соответствует статусу народного избранника. Своей деятельностью он дискредитирует не только звание депутата, но даже партию ЛДПР, членом которой он является. На этих основаниях мы требуем исключить Сергея Абрамова из фракции ЛДПР, так как своим поведением он доказал свою несостоятельность как депутат Амурской области и политик в целом.

Мы, жители Амурской области, больше не хотим, чтобы столь бестактный человек был нашим народным избранником. Абрамов продемонстрировал, что он способен только подрывать авторитет амурской законодательной власти и репутацию Приамурья.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Ткачук нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ - Владимир Владимирович Путин: Требуем снять Сергея Абрамова с должности депутата ЗакСобрания Амурской области». Екатерина и 292 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.