Против повышения НДС до 20%

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Владимир Владимирович запретите повышение НДС до 20%. Мы все понимаем текущий концепт: пока народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы, едет повышение НДС. Мы понимаем, что выбран самый худший вариант пенсионной реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой и тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС?...600 миллиардов рублей в год, примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается, что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет прибавки к пенсиям. Во время ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, в том числе народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Народ уже понимает , что повышения пенсионного возраста Вы отмените, либо сделаете минимальным ( это нужно для развития страны все таки) ,но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Мы народ нищие и таким образом наше состояние ухудшиться, мы понимаем, что страну надо развивать, но не таким образом, за счёт нищего народа.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Орловская нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимир Владимирович Путин: Против повышения НДС до 20%». Анастасия и 5 075 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.