Петиция закрыта

Эта петиция собрала 561 подписант

Уважаемые братья по несчастью и просто люди, которые хотят помочь!

Мой отец по наивности своей вложил все свои сбережения, тяжело заработанные за всю его жизнь, в ИК "ТФБ Финанс" через ПАО "Татфондбанк". Высокая процентная ставка в 14,5%, предложенная банковскими работницами, затуманила его и без того безграмотный мозг. Его счастливого, что через пол года получит "из неоткуда" более 100 000 руб., даже не насторожило, что ему, кроме двух никчемных бумажек, в которых нет ни единой печати, ничего взамен 1 млн. рублей не дали.

Когда стало известно, что ПАО "Татфондбанк" разваливается на части, он пошел разбираться в тот же самый офис банка, где те же самые банковские "профессионалки", которые ещё в сентябре месяце 2016 года так горячо уговаривали вложить его 1 млн. руб. в эту компанию, сидят теперь и со словами "мы не знали, что так получится" плачут в 3 ручья.

Попробовали зайти в папин личный кабинет, на сайте www.finance.tfb.ru где, как было сказано этими работницами, можно проследить свой капитал в течение срока вклада, а там выходит "Учетная запись отключена".

Откачивали вчера папу - сердечника целый день. А позже выяснилось, что и соседка стала жертвой всей этой аферы. Она тоже в отчаянии.

Вот ещё одна душераздирающая статья очередной жертвы этих мошенников:

Прогулявшись по сайтам, нашлись ещё форумы, где плачутся такие же "горевкладчики":

Товарищи, пожалуйста, откликнитесь, подпишите петицию! Может хотя бы это поможет?! Потому что, как я поняла, по договору "вклада", который кстати сотрудницы банка не предоставляли обманутым вкладчикам на ознакомление, состава мошенничества нет!!! Получается, что тысячи пенсионеров республики Татарстан, а может и за её пределами, будучи наивными, безвозмездно вложили все свои средства существования в карманы чиновников!

Заранее спасибо огромное за отзывчивость!

Cегодня Альбина рассчитывает на вас

Альбина Салихова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Владимир Владимирович Путин: Помогите обманутым клиентам ООО "ИК "ТФБ Финанс" (договор доверительного управления)». Альбина и 560 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.