Отстранить от судейства Виталия Мешкова

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

К Вам обращаются многочисленные болельщики ФК "Крылья Советов". Мы возмущены качеством судейства арбитра Виталия Мешкова в матче 22 тура РФПЛ "Крылья Советов" (Самара) - "Амкар" (Пермь). В данной игре главный судья матча допустил, как минимум две результативных ошибки, которые, однозначно повлияли на исход матча.

В первом тайме В.Мешков назначил 11 метровый удар в ворота "КС", хотя было очевидно, нарушение правил было до штрафной. Это прекрасно видно на различных повторах.

Во втором тайме В.Мешков не назначил 11 метровый в ворота "Амкара" после того, как защитник сыграл в своей штрафной площади рукой.

«Я понимаю реакцию «Крыльев Советов». Могу только принести извинения за то, что возникло на футбольном поле. Это не украшает нашу работу, это действительно ошибка. Что касается попадания мяча в руку защитнику «Амкара» в штрафной площади, то, на мой взгляд, это нарушение правил», — сказал председатель департамента судейства и инспектирования РФС  Будогосский.

Просим Вас принять максимальное наказание для судьи В.Мешкова. Также просим Вас проявить особое внимание в оставшихся матчах чемпионата РФПЛ, особенно в играх, где будут решаться вопрос мест команд из нижней части турнирной таблицы. Пусть побеждают действительно сильнейшие команды, а не ошибки судей решают судьбу игр.

Cегодня Марат рассчитывает на вас

Марат Исаев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФС Виталий Мутко: Отстранить от судейства Виталия Мешкова». Марат и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.