Прошу наказать живодеров, выбросивших кота из окна.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Я и все ниже подписавшиеся обращаемся  к адресатам петиции с просьбой найти и наказать живодеров, которые выбросили кота из окна. Это был котенок, 4 месяца. 15.07.2018 года около 22.00 я возвращалась домой в городе Екатеринбурге. Шла мимо дома по адресу Родонитовая, 23. Я увидела толпу людей около магазина "Вина Кубани",  расположенного в этом доме и решила поинтересоваться в чем дело. Тогда я и увидела разбившегося кота, лежащего на асфальте. Кот был очень в критическом состоянии. Люди рассказали, что кот летел из окна, из какого они не знают, но его явно выкинули, так как это вовсе не первый случай в этом доме, да и если он просто выпал из окна, то котенок бы упал на козырек этого магазина. А он находился далеко от магазина. На наших глазах несчастное животное поползло в магазин.  Глядя на то, что все расходятся и никто не собирается помощь коту, и мне говорили уходи, не смотри на смерть, но я решила помочь, и тогда совместно с еще одними неравнодушными людьми мы котенка повезли в вет.клинику, где нам сказали, что котенок умер. Ой как кричало перед смертью несчастное животное!!!!!!! Как же так, почему среди нас не наказывают таких зверей? Убедительно прошу Вас привлечь виновных к ответственности. А адресатом данной петиции является еще и президент потому, что до сих пор!!!!!!!!!!!!! нет четкого и конкретного закона об ответственном обращении с животными. Люди думают, что им все можно, показывают жестокий пример нашим детям!!!!! Я не хочу жить в таком жестоком государстве!!!!! Владимир Владимирович, мы требуем наконец принять закон об ответственном обращении с животными. Подобные случаи травмируют психику и детей, и неравнодушных граждан!!!!!! НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЙ СМЕРТИ!!!!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Андреичева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Прошу наказать живодеров, выбросивших кота из окна.». Марина и 880 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.