Против роста НДС до 20%

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Почему-то, что неудивительно, мишенью для того, чтобы пополнить бюджет становимся мы с вами, граждане России. Когда в цивилизованных странах власть переходит границы, люди - это естественно - возмущаются и выходят на митинги или протесты. У нас же мы будем "затягивать пояса", молча смотря телевизор

"Слугам народа" нужно затягивать себе пояса, а не народу. Повышение НДС повлечет за собою рост цен на продукты (которые, кстати, итак повышаются) и другие последствия.

Когда по телевизору, или где-нибудь в интернете, говорят/пишут, какая Россия большая и богатая ресурсами страна, это воодушевляет и настраивает на позитивные мысли. Но когда бедную пенсионерку судят за то, что она украла еды на 630 рублей, в то время, как многомиллиардные воры уходят от обвинений и суда. Хочется спросить: "Где то величие, о котором кичатся, где справедливость?"

Народ в самой большой стране мира и с огромным запасом ресурсов должен жить достойно, а не как безмолвное, нищее стадо, которое кормится за счет сказок из телевизора.

Cегодня Даниил рассчитывает на вас

Даниил Божанов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Против роста НДС до 20%». Даниил и 28 841 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.