Петиция закрыта

Помогите получить обманутым дольщикам квартиры, которые перепродают уже 10 лет

Эта петиция собрала 563 подписанта

Мы обманутые дольщики строительной площадки в г. Самара по адресу Советской Армии 240 Б. Однажды нам уже довелось быть обманутыми застройщиком ЗАО "Гагаринец" , он продал наши квартиры , причем ни один раз и так и не достроив наши квартиры , обьявил себя банкротом. После этого, выделив огромные земли и ресурсы Министерство Строительства Самарской области передало достроить нас компании  ООО"Стройком". После чего, ООО "Стройком", во главе с директором Цеповым А.А., воспользовавшись выделенными ресурсами, перепродал земли, пытался захватить подстанцию, которую дольщики чудом сумели отбить. Причем он не только не попытался достроить наши дома, так еще и растащил всю стройку по кирпичам, сейчас на сайте и в любой открытой информации можно удостовериться, что идет уже тройная перепродажа квартир! Сроки , выделенные ему на достройку Министерство Строительства  не обговорило в официальных документах. Обращения к Президенту возвращают всех на местный уровень, прокуратура бездействует. Так мы ходим по замкнутому кругу обещаний, обращений и судов уже 10 лет. Многие состарились, некоторые так и не дождались своих квартир.Пожалуйста, помогите , оставшимся дольщикам получить наше жилье, за которое мы уже полностью оплатили 10 лет назад!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Алексеева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Помогите получить обманутым дольщикам квартиры, которые перепродают уже 10 лет». Ксения и 562 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.