Переименовать город Челябинск в город Сайлент Хилл

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители города Челябинска просят переименовать город Челябинск в город Сайлент Хилл - в честь вымышленного города, в котором стоит вечный смог, с неба падает пепел, а по улицам бродят депрессивные, злобные монстры.   Дымящие гиганты металлургической промышленности с северных сторон города Челябинска, горящий угольный Коркинский разрез и готовящийся к работе Томинский горно-обогатительный комбинат с южной стороны города, делают город идеальным местом для превращения людей в мутантов и монстров, а сам город, пропитанный гарью и вонью станет успешным туристическим кластером, привлекающим внимание любителей экстремальных поездок, ужасов и квестов со всего мира, что позволит увеличить поступления в областной и федеральный бюджеты. Город миллионник, областной центр, готовая инфраструктура, отсутствие экологического контроля, попустительство властей - делают этот туристический проект беспроигрышным. Органы власти, контролирующие состояние окружающей среды в городе, как и прежде обеспечат невмешательство в критическую экологическую ситуацию, будут способствовать увеличению количества опасных предприятий, содействовать работе предприятий без применения очистных сооружений, не будут применять санкций и других мер воздействия к нарушителям экологического законодательства, что позволит и далее сохранять количество вредных выбросов на максимальном уровне, делать город еще более колоритней и привлекательней для искателей острых ощущений. Вымышленный город Сайлент Хилл занимает первое место в рейтинге самых страшных вымышленных городов, Челябинск в последние годы в реальности стал одним из самых страшных городов для проживания. Считаем переименование Челябинска в Сайлент Хилл символичным и своевременным.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Савков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации : Переименовать город Челябинск в город Сайлент Хилл». Олег и 278 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.