Петиция закрыта

Отставка Василия Юрьевича Голубева.[Губернатор Ростовской области]

Эта петиция собрала 3 509 подписантов

В первую очередь хочу выразить от имени всех многомиллионых болельщиков футбольного клуба "Ростов" благодарность Курбану Бердыеву за его работу, вклад в донской футбол и счастье,которое он подарил многим болельщикам!

6 августа 2016 года Курбан Бердыев покинул наш клуб, болельщики очень недовольны этим фактом и в связи с этим накопилось много вопросов к руководству области и клуба.

Почему наш тренер уходит в тот момент, когда клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Чемпионов и до групповой стадии остался один шаг? Почему со стороны руководителей области и клуба такое безразличное отношение к футболу в регионе и к болельщикам? Этими вопросами задается каждый человек, кому небезразлична судьба нашего родного клуба!

В тот момент, когда наша команда впервые в истории завоевала серебряные медали Чемпионата России и получила право представлять нашу страну в главном европейском клубном турнире, наше руководство клуба и области бездействует и не хочет создания успешного клуба на долгие годы! Вопрос: Почему??

В Ростовской области никогда не было такого футбольного бума, как сейчас! Стадион заполняется полностью, билеты раскупаются за несколько часов! Молодое подрастающее поколение футболистов хочет брать пример с нынешних игроков нашего клуба и его тренера!

Мы, болельщики ФК "Ростов", требуем объяснений от руководителей области и клуба почему Курбан Бердыев покинул клуб! Мы также вносим свой вклад в победы команды и хотим знать веские причины ухода! Мы хотим, чтобы Курбан Бекиевич Бердыев остался главным тренером ФК "Ростов" на долгие годы!

Просим Президента России В.В. Путина разобраться, почему такое произошло!!! Нам что не нужен успешный футбольный клуб, который будет достойно представлять страну на европейских турнирах и за который болельщикам будет не стыдно? и это в преддверии домашнего ЧМ-2018!!!

Василий Юрьевич Голубев не сдерживает свое слово уже не первый раз.Он попросту убивает команду ФК "Ростов".Задолжности по зарплатами перед игроками,тренерами и всему персоналу клуба.

ФК "РОСТОВ" должен жить,а не существовать!

Cегодня Петрова рассчитывает на вас

Петрова Ксения нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Отставка Василия Юрьевича Голубева.[Губернатор Ростовской области]». Петрова и 3 508 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.