Остановите убийство Священного Озера БАЙКАЛ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ
ОТ ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ЗА СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ"

Уважаемый, Владимир Владимирович, к вам обращаются люди, которые душой и сердцем любят не только свою большую Родину - Россию, в также и свою малую Родину в каждом уголке Российской Федерации.
Данное обращение связано с судьбой Всемирного наследия человечества - Озера БАЙКАЛ - для нас СВЯЩЕННОГО.
Сложилось впечатление, что реальность, которую нам навязывают далеко не патриоты - это уничтожить нашу уникальную Байкальскую природу и культуру народов, т.е нашу Родину! Не просто уничтожить, а пока у власти, успеть вырубить наши многовековые леса, изъять полезные ископаемые, испоганить тысячи целебных источников, застроить и нарушить ландшафт прибрежной территории, вычерпать воду БАЙКАЛА с дальнейшей продажей всего Китаю. Неудивительно, что развитие нашей Республики Бурятия временно исполняющим обязанности главы Республики Бурятия Цыденовым А.С. планируется без сохранения уникальности Озера, разве, это не намеренно с его стороны? Чьи поручения он исполняет, Владимир
Владимирович?
Приближаются Президентские выборы 2018 года и мы намеренны отдать свои голоса за сильного и здорового духом кандидата, который понимает ценность "Жемчужины Земли" предназначение которого дарить Здоровье россиянам и всему миру.
Мы подчеркиваем, что мы не деструктивная сила и не "навальные", наше желание, чтобы нашу малую Родину СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ оставили в покое, а развитие региона шло в гармонии и с уважением к уникальной природе, предназначение которой дарить Здоровье.
БАЙКАЛ - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ! ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС ЧИСТОЙ ВОДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Просим поддержать Вас организацию Референдума по сохранению Озера БАЙКАЛ с вопросом:
"О сохранении священного Байкала и недопущении ослабления Федерального закона «Об охране озера Байкал» и иного природоохранного законодательства, регулирующего, в том числе его водоохранную зону, а также принятия других поправок, способствующих усилению эксплуатации Байкала и байкальских прибрежных территорий".
Недавно, Вы просили министерства и ведомства разработать экологоориентированный проект на принципах устойчивого развития, так пусть сохранение уникальности БАЙКАЛА станет гибелью для коррупционеров ведущих нашу страну к деградации и обнищанию!

Cегодня Открытое общественное движение "ЗА СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ" рассчитывает на вас

Открытое общественное движение "ЗА СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ" нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Остановите убийство Священного Озера БАЙКАЛ!». Открытое общественное движение "ЗА СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ" и 370 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.