Направлено: Президент Российской федерации

Остановите рост цен на бензин

0 человек подписали. Следующая цель: 500

Россия является одной из ключевых нефтедобывающих стран в мире. Но для россиян бензин становится все менее доступным, причем цены, в отличие от зарплат, продолжают расти. Для многих автомобилистов, особенно в провинции, заправка машины топливом становится чувствительным ударом по семейному бюджету. Бензин дорожает по нескольку раз в месяц. Причем, складывается парадоксальная ситуация: нефть дешевеет - бензин на внутреннем рынке дорожает, потому что нефтяным компаниям необходимо добрать потерянную в следствие этого прибыль; нефть дорожает - бензин на внутреннем рынке дорожает, потому что (внимание!!!) НЕФТЬ ПОДОРОЖАЛА!!! При средней зарплате в той же провинции в 15-20 тыс. руб. и средней пенсии в 10 тыс.руб. посещение АЗС становится настоящим стрессом для автолюбителей. И все это на фоне многомиллионных зарплат и бонусов топ-менеджеров нефтяных компаний. Необходимо принять срочные меры к снижению стоимости нефтепродуктов, а также установить максимальный порог цены. Подпишите петицию!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент Российской федерации

Андрей Салов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 319 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Салов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Остановите рост цен на бензин». Андрей и 318 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.