Остановите рост и снизьте цены на бензин!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Россия является одной из ключевых нефтедобывающих стран в мире. Но при этом рост бензина все выше, в отличие от зарплат граждан нашей страны.

Повышение цены на топливо влечет повышение цен на всё, что ведет к ухудшению уровня нашей с вами жизни. Бензин должен быть по карману каждому гражданину нашей страны.

Если мы с вами так "дороги" нашему правительству, то почему у нас цены на бензин на уровне с США, где уровень жизни выше, средняя зарплата составляет 2800$, а у нас с вами 530$? Нам приходится выживать, и жизнь эта, нынче, происходит не по средствам.

Сейчас все ведет к тому, что многие граждане нашей страны будут вынуждены отказаться от использования личного транспорта. Но разве этого мы заслуживаем в нашей богатой ресурсами стране?

Если брать в пример наш Краснодар, с его с вечными многочасовыми пробками, то бензин становится для многих просто непозволительной роскошью, а проблемы с общественным транспортом (недавно сократили десятки маршрутов по городу, транспорт переполнен теми, кто не имеет личный автомобиль), не позволяют отказаться от автомобиля в пользу забитого, жаркого и нечистого ОТ.

Возникает вопрос: почему при средней зарплате в 30000 гражданин должен отдавать 30% на бензин? Как выживать пенсионерам, которые получают жалкие 10000 пенсии с такими ценами? Они тоже люди и имеют право пользоваться благами. Это просто возмутительно.

Требование ясно: провести реформу в ценах на бензин, сделать эти цены адекватными по отношению к заработной плате граждан своей страны.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Высоцкая нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской федерации: Остановите рост и снизьте цены на бензин в Краснодаре и крае!». Анастасия и 807 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.