Остановите грабеж пенсионеров и инвалидов!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Омская региональная общественная организация защиты прав потребителей "Ревизор" добивается возбуждения уголовного дела против финансовых воротил, которые втираются в доверие самой незащищенной прослойки нашего общества - малоимущих граждан предпенсионного возраста, пенсионеров по старости и инвалидности, в том числе от психических заболеваний, нагло врут им, прикидываясь экспертами в области финансовых рынков и гарантируя помощь в получении миллионных доходов, завладевают деньгами доверчивых людей с советским воспитанием, загоняя их в кредитную кабалу с последующим лишением единственного жилья, и практически ежедневно бесконтрольно выводят жизненно необходимые нашей стране десятки и сотни тысяч долларов за пределы России. Рушатся семьи, вчерашние интеллигенты и работяги становятся бомжами, от безысходности пытаются свести счеты с жизнью, а правоохранительные органы упорно, десятилетиями, не желают видеть криминала в откровенном мошенничестве и незаконном предпринимательстве, что свидетельствует о сверхвысоком административном ресурсе конечных бенефициаров преступного бизнеса и требует немедленного вмешательства Президента.

"Уважаемый Владимир Владимирович !
Мы, организатор митинга, состоявшегося 11 марта 2018 года в г. Омске, Омская региональная общественная организация защиты прав потребителей «Ревизор», а также участники митинга — жители города Омска и Омской области, преимущественно люди предпенсионного возраста, пенсионеры по старости и инвалидности от психических заболеваний, пострадавшие от противозаконной деятельности сотрудников Общества с ограниченной ответственностью «Аналитический центр «Ромни Марш» и дилингового центра TeleTrade, процветающих в Торгово-офисном комплексе «Флагман» (дом № 80 по улице Фрунзе в городе Омске), а также сочувствующие пострадавшим граждане, руководствуясь установленным статьей 33 Конституции России правом направлять коллективные обращения в государственные органы, Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года, обращаемся к Вам как к гаранту наших конституционных прав, поскольку мы избрали Вас на пост Президента в 2012 году, мы уверены в Вашем избрании Президентом 18 марта 2018 года на новый шестилетний срок, а все иные способы отстоять свои законные интересы нами исчерпаны.
Вы погасили войну на территории России, создали условия, когда наши дети и внуки могут спокойно гулять вечерами без сопровождения взрослых, обеспечиваете суверенитет, обороноспособность, продовольственную безопасность страны, ликвидировали «Семибанкирщину». Считаем, что пришла пора «Мочить в Сортирах» и тех, кто без зазрения совести обирает простой народ.
Мы вместе с Вами выстояли в «Лихие Девяностые».
Мы под Вашим руководством почти два десятка лет терпеливо и упорно трудились, каждый в меру своих возможностей, над восстановлением величия державы, и уже почти были уверены, что заслужили достойную жизнь.
Мы, пострадавшие от ромни-маршей и телетрейдов, вместе с Вами рождены и воспитаны в СССР в духе абсолютного доверия к людям, поэтому стали легкой добычей для финансовых воротил, построивших на этом доверии свой преступный бизнес.Мы даже в страшном сне не могли себе представить, что и в десятые годы двадцать первого века кто-либо из нас будет выброшен из единственного жилища и станет бомжем, лишится всех сбережений и семьи, будет всерьез помышлять о самоубийстве, ввергнув себя и своих наследников в кредитную кабалу на многие годы. Однако, оказывается, с сотнями омичей, а, значит, и с десятками тысяч россиян в других регионах подобное происходит ежегодно.
На территории России действует организованное преступное сообщество, члены которого, не имеющие ни малейшего представления о реальной работе с финансовыми инструментами, представляются неискушенным в юридических и экономических вопросах гражданам экспертами и аналитиками по торговле на международном валютном рынке, обманным путем вытягивают из людей миллиарды долларов ежегодно и выводят эти огромные деньги в зарубежные юрисдикции.
Ровно пять месяцев назад, 11 октября 2017 года, ОРОО ЗПП «Ревизор», исходя из публичной обязанности общественного объединения выступать в интересах восстановления нарушенных прав потребителей образовательных и финансовых услуг, обратилось в прокуратуру Омской области с сообщением о действиях персонала конторы с неограниченной безответственностью под названием ООО «Аналитический центр «Ромни Марш», безусловно содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 159 и 171 Уголовного кодекса РФ, на предмет проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
На протяжении нескольких предшествующих лет правоохранительные органы упорно не желали видеть криминала в действиях псевдобизнесменов в дорогущих нарядах, успешно продолжающих воротить свои темные дела в шикарном офисе в центре города, несмотря на десятки исполнительных листов о взыскании судами в пользу обманутых граждан с этих «Рогов и Копыт» миллионов рублей и аресты их имущества.
В настоящее время нас организационно в рамках их компетенции поддерживают депутаты Омского городского Совета, Законодательного Собрания Омской области и Государственной Думы, однако, очевидно, конечные выгодоприобретатели преступного бизнеса сидят настолько высоко, что следователи органов внутренних дел откровенно «буксуют», следовательно, требуется активное вмешательство Генеральной прокуратуры, Следственного комитета РФ, профильных ведомств и региональных органов государственной власти.
В то же время установление конкретных способов воздействия на людей, в том числе с использованием гипноза, психотропных и/или наркотических средств, которыми не гнушаются злоумышленники, а также реальных лиц, в пользу которых у граждан обманом изымаются денежные средства, наименование зарубежных банков и имена хозяев банковских счетов, на которые деньги поступают из Омска, а также полное возмещение пострадавшим гражданам материального ущерба возможно лишь в рамках возбужденного уголовного дела путем производства соответствующих следственных действий и после признания обманутых граждан потерпевшими в уголовно-процессуальном порядке.
На основании изложенного, П Р О С И М :
Направить поручение об обеспечении надлежащего контроля и надзора за рассмотрением вышеуказанного дела Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А., Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И, Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.А., Председателю Центрального банка РФ Набиуллиной Э.С. и временно исполняющему обязанности губернатора Омской области Буркову А.Л."

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Кулешов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Остановите грабеж пенсионеров и инвалидов!!!». Владимир и 135 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.