Петиция закрыта

Эта петиция собрала 475 подписантов

Уважаемый Владимир
Владимирович пишу это петицию я: Быковский Александр Сергеевич троюродный внук космонавта номер 5 в СССР и номер 9 в Мире, дважды
Героя Советского Союза Быковского Валерия Фёдоровича! Я гражданин Российской
Федерации предприниматель, православный Русский человек, патриот своей страны! Поддерживаю вашу политику! Так же я представляю не только себя но и многих жителей Амурской области! Владимир Владимирович мы просим вас отстранить от должности
Главу администрации ЗАТО Циолковский
Кохно Николая Николаевича и прекратить работу и объявить досрочные выборы в совет депутатов ЗАТО Циолковский так как они полностью дискредитировали себя перед народом Циолковского и всей Амурской области! Мы не однократно писали вам о преступлениях и нарушениях главы администрации и местных депутатов, так же мы писали в прокуратуру(в местную, областную и генеральную) следственный комитет Амурской области и следственный комитет РФ, МВД РФ и УВД по Амурской области, в ФСБ, губернатору Амурской области, Полномочному президенту в ДФО, Патриарху и многим другим! Информация выходила в СМИ( https://asn24.ru/news/economic/42006/ , https://2x2.su/society/news/v-ciolkovskom-razvernulas-voyna-za-doma-mezhdu-upr-122361.html и другие! Но все безрезультатно! "Они не потопляемые", но от того что ситуация искусственно не сдвигается с места, факты и совершенные нарушения и преступления никуда не исчезают, а именно: Ужасный жилой фонд в ЗАТО Циолковском- которым управляет без сменно уже 7 лет депутат Карпина Нина Алексеевна, в домах нет радиаторов в подъездах, трубы старые и давно не меняются, более Того трубы даже не промываются уже 7 лет(из за этого неравномерно попадает теплоснабжение в батареях и из за этого в каких то квартирах очень холодно зимой
А в каких то напротив жарко)- так как если они их начнут промывать они начнут взрываться а эти надо будет вкладывать деньги депутату и главе, а они этого не хотят - при чем акты о готовности постоянно подписываются другим депутатом Руководителем МУЖЭП Захарчуком , так же в подвалах есть крысы и блохи, тараканы и остальные насекомые! В подъездах не делается ремонт и стены находятся в ужасном состоянии, везде торчат оголенные провода не изолированные, и кое где не застекленные окна: все это ГЖИ "считает нормальным" и Заместитель руководителя Тюменцев и руководитель лицензионного отдела Фалько Яна Юрьевна в ГЖИ направили нам ответ в котором указали " что радиаторы даже есть там и выкрашены ну и провода изолированы и стена в порядке и окна" от такого ответа мы в шоке конечно! Более того эта управляющая компания должна огромные суммы в МУЖЭП за воду и тепло и соотнесено их не отдаёт открываю новые "чистые" компании! Так же они не дают честно участвовать в конкурсе по отбору управляющих компаний, другим компаниям кроме "своей" с декабря 2016 года и по сей день так и не заключён договор и все компании которые в этом участвовали из за не законных действий администрации Циолковского и депутатов которые с одной стороны были в конкурсной комиссии а с другой стороны был депутат который в этом участвовала и соответственно она везде и всегда выигрывал! Конкурс ФАС 4 раза признавал не законным писал свои предписания которые не выполнялись, Решения и определения! Дошло до того что депутат Карпина Нина Алексеевна подделала документы(бухгалтерский баланс) так как не могла участвовать долгами более 30 миллионов рублей в конкурсе, это выявил ФАС передал материалы в правоохранительным органом спустилось все на местный уровень и те выписали отказной материал причиной отказа было то "что депутат не знал о том что она подделала документ а в подделке виновата не она а "программ 1с" она хоть и подписала и поставила печать отдала документ на участие в конкурсе но она не подделывала
Потому что она "не знала" разве не знание освобождает от ответственности?! Но в ОВД Циолковском освобождает! При проведении торгов на самих торгах члены конкурсной комиссии когда им предлагают лучшие условия по отбору УК для домов и жителей
Циолковского так и говорят:" зачем нам нужны лучшие условия?!" На сегодняшний день дело с администрацией Циолковского и депутатами и их управляющей компанией ушло в суд по двум половинам домов в городке, и прокуратуру, МВД,СК РФ, но договоры глава все таки заключил и не законно с декабря 2016 по сегодняшний день люди платят этой компании деньги свыше двух миллионов в месяц! Во первых он препятствует предпринимателям честно и открыто работать по закону, во вторых права жители Циолковского не оставляя им никакого выбора по выбору Новой компании, и ухудшает уровень жизни граждан живущих в таком ужасном жилом фонде который никогда не будут они ремонтировать! Ещё одним преступлением главы является: то что он построил "по Бумагам" бассейн в спорткомплексе а по факту этого не сделал: то есть деньги 34 миллиона за чашечку бассейна он перечислил, ее привезли в Циолковский но она не подходит под основание! Что делать крышу в спорткомплексе построили, чаша лежит на улице и гниет! А акты о приёмки тоже подписаны главой ещё в 2013 году! Прошло почти три года и ничего не изменилось! Ещё одним ужасным преступлением перед народом является то что: глава не осваивает постоянно каждый год бюджет
Циолковского, хотя ничего не делается толком для городка и его благоустройства! А депутаты
Постоянно этот бюджет утверждают и ещё в "своих СМИ" врут о том что бюджет осваивается! Так же глава устраивает на работу судимых людей при чем никуда то а на первые должности замов своих(сначала за взятку потом за убийство-двух первых замов!). Не смог и не обидеть глава и депутаты находящиеся в жилищной комиссии и инвалидов(кстати все та же Карпина-она кстати руководитель отделения партии Единой России там) а именно: одной жительницу инвалидку выселяет из за того что "она потеряла связь с ЗАТО" другой
Дал меньше квартиру, а третьей(она при чем совсем ребёнок ещё девочке только
11 будем и болеет сахарным диабетом первой степени) не продлевает договор найма жилья и комиссия подписывает протокол об отказе в продлении найма жилья, а из за этого ребёнку не могут дать лекарство! Депутаты и глава делает это потому что: квартиры в Циолковском это очень "ценный товар" и хорошую площадь дают лишь избранным! На основании всего этого прошу вас Владимир Владимирович отстранить главу администрации от должности и прекратить деятельность совета депутатов и назначить досрочные выборы! Так как такие нам депутаты и глава не нужен! Люди прошу вас подписываться под Петицией! Помогите нам! Других вариантов у нас не осталось власть нас не слышать местная и слышать и не хочет! За ранее всем спасибо!

Cегодня Александр Сергеевич рассчитывает на вас

Александр Сергеевич Быковский нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской федерации: ЗА ОТСТАВКУ ГЛАВЫ ЗАТО ЦИОЛКОВСКИЙ КОХНО Н.Н., РОСПУСКА СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ЗАТО ЦИОЛКОВСКИЙ». Александр Сергеевич и 474 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.