ЗА ОТСТАВКУ ГЛАВЫ ЗАТО ЦИОЛКОВСКИЙ КОХНО Н.Н., РОСПУСКА СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ЗАТО ЦИОЛКОВСКИЙ

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 473 подписанта

Александр Сергеевич Быковский создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Уважаемый Владимир
Владимирович пишу это петицию я: Быковский Александр Сергеевич троюродный внук космонавта номер 5 в СССР и номер 9 в Мире, дважды
Героя Советского Союза Быковского Валерия Фёдоровича! Я гражданин Российской
Федерации предприниматель, православный Русский человек, патриот своей страны! Поддерживаю вашу политику! Так же я представляю не только себя но и многих жителей Амурской области! Владимир Владимирович мы просим вас отстранить от должности
Главу администрации ЗАТО Циолковский
Кохно Николая Николаевича и прекратить работу и объявить досрочные выборы в совет депутатов ЗАТО Циолковский так как они полностью дискредитировали себя перед народом Циолковского и всей Амурской области! Мы не однократно писали вам о преступлениях и нарушениях главы администрации и местных депутатов, так же мы писали в прокуратуру(в местную, областную и генеральную) следственный комитет Амурской области и следственный комитет РФ, МВД РФ и УВД по Амурской области, в ФСБ, губернатору Амурской области, Полномочному президенту в ДФО, Патриарху и многим другим! Информация выходила в СМИ( https://asn24.ru/news/economic/42006/ , https://2x2.su/society/news/v-ciolkovskom-razvernulas-voyna-za-doma-mezhdu-upr-122361.html и другие! Но все безрезультатно! "Они не потопляемые", но от того что ситуация искусственно не сдвигается с места, факты и совершенные нарушения и преступления никуда не исчезают, а именно: Ужасный жилой фонд в ЗАТО Циолковском- которым управляет без сменно уже 7 лет депутат Карпина Нина Алексеевна, в домах нет радиаторов в подъездах, трубы старые и давно не меняются, более Того трубы даже не промываются уже 7 лет(из за этого неравномерно попадает теплоснабжение в батареях и из за этого в каких то квартирах очень холодно зимой
А в каких то напротив жарко)- так как если они их начнут промывать они начнут взрываться а эти надо будет вкладывать деньги депутату и главе, а они этого не хотят - при чем акты о готовности постоянно подписываются другим депутатом Руководителем МУЖЭП Захарчуком , так же в подвалах есть крысы и блохи, тараканы и остальные насекомые! В подъездах не делается ремонт и стены находятся в ужасном состоянии, везде торчат оголенные провода не изолированные, и кое где не застекленные окна: все это ГЖИ "считает нормальным" и Заместитель руководителя Тюменцев и руководитель лицензионного отдела Фалько Яна Юрьевна в ГЖИ направили нам ответ в котором указали " что радиаторы даже есть там и выкрашены ну и провода изолированы и стена в порядке и окна" от такого ответа мы в шоке конечно! Более того эта управляющая компания должна огромные суммы в МУЖЭП за воду и тепло и соотнесено их не отдаёт открываю новые "чистые" компании! Так же они не дают честно участвовать в конкурсе по отбору управляющих компаний, другим компаниям кроме "своей" с декабря 2016 года и по сей день так и не заключён договор и все компании которые в этом участвовали из за не законных действий администрации Циолковского и депутатов которые с одной стороны были в конкурсной комиссии а с другой стороны был депутат который в этом участвовала и соответственно она везде и всегда выигрывал! Конкурс ФАС 4 раза признавал не законным писал свои предписания которые не выполнялись, Решения и определения! Дошло до того что депутат Карпина Нина Алексеевна подделала документы(бухгалтерский баланс) так как не могла участвовать долгами более 30 миллионов рублей в конкурсе, это выявил ФАС передал материалы в правоохранительным органом спустилось все на местный уровень и те выписали отказной материал причиной отказа было то "что депутат не знал о том что она подделала документ а в подделке виновата не она а "программ 1с" она хоть и подписала и поставила печать отдала документ на участие в конкурсе но она не подделывала
Потому что она "не знала" разве не знание освобождает от ответственности?! Но в ОВД Циолковском освобождает! При проведении торгов на самих торгах члены конкурсной комиссии когда им предлагают лучшие условия по отбору УК для домов и жителей
Циолковского так и говорят:" зачем нам нужны лучшие условия?!" На сегодняшний день дело с администрацией Циолковского и депутатами и их управляющей компанией ушло в суд по двум половинам домов в городке, и прокуратуру, МВД,СК РФ, но договоры глава все таки заключил и не законно с декабря 2016 по сегодняшний день люди платят этой компании деньги свыше двух миллионов в месяц! Во первых он препятствует предпринимателям честно и открыто работать по закону, во вторых права жители Циолковского не оставляя им никакого выбора по выбору Новой компании, и ухудшает уровень жизни граждан живущих в таком ужасном жилом фонде который никогда не будут они ремонтировать! Ещё одним преступлением главы является: то что он построил "по Бумагам" бассейн в спорткомплексе а по факту этого не сделал: то есть деньги 34 миллиона за чашечку бассейна он перечислил, ее привезли в Циолковский но она не подходит под основание! Что делать крышу в спорткомплексе построили, чаша лежит на улице и гниет! А акты о приёмки тоже подписаны главой ещё в 2013 году! Прошло почти три года и ничего не изменилось! Ещё одним ужасным преступлением перед народом является то что: глава не осваивает постоянно каждый год бюджет
Циолковского, хотя ничего не делается толком для городка и его благоустройства! А депутаты
Постоянно этот бюджет утверждают и ещё в "своих СМИ" врут о том что бюджет осваивается! Так же глава устраивает на работу судимых людей при чем никуда то а на первые должности замов своих(сначала за взятку потом за убийство-двух первых замов!). Не смог и не обидеть глава и депутаты находящиеся в жилищной комиссии и инвалидов(кстати все та же Карпина-она кстати руководитель отделения партии Единой России там) а именно: одной жительницу инвалидку выселяет из за того что "она потеряла связь с ЗАТО" другой
Дал меньше квартиру, а третьей(она при чем совсем ребёнок ещё девочке только
11 будем и болеет сахарным диабетом первой степени) не продлевает договор найма жилья и комиссия подписывает протокол об отказе в продлении найма жилья, а из за этого ребёнку не могут дать лекарство! Депутаты и глава делает это потому что: квартиры в Циолковском это очень "ценный товар" и хорошую площадь дают лишь избранным! На основании всего этого прошу вас Владимир Владимирович отстранить главу администрации от должности и прекратить деятельность совета депутатов и назначить досрочные выборы! Так как такие нам депутаты и глава не нужен! Люди прошу вас подписываться под Петицией! Помогите нам! Других вариантов у нас не осталось власть нас не слышать местная и слышать и не хочет! За ранее всем спасибо!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 473 подписанта