Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Мы, граждане Российской Федерации, требуем от правительства поставить отечественной медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7.

Согласно формуле Негеле, беременность у человека продолжается 40 недель. В то же время наблюдаются некоторые биологические колебания: приблизительно 11% беременностей заканчиваются после 42 недели. Поэтому врачи-акушеры сталкиваются с вопросами ведения переношенной беременности у одной из каждых десяти женщин.

Беременность в 9 месяцев (~40 недель) ставит под угрозу демографическую ситуацию в нашей стране. Молодые российские мамочки, может быть, и хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой.

Неужели современная медицина в XXI веке не найдет оптимального выхода из данной ситуации? Российские светила науки и медицины просто обязаны помочь восстановить население России и безболезненно уменьшить срок беременности российских женщин до 7 месяцев с помощью науки и прогресса.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, министерству здравоохранения с требованием к власти и российским ученым и врачам разработать безвредный способ уменьшить сроки беременности до 7 месяцев, что позволит кратно увеличить население страны и справиться с проблемами демографии.

Мы призываем начать широкое обсуждение с участием роддомов и других медицинских и общественных организаций комплекса медицинских мер, способных снизить этот срок и решить проблему демографии России раз и навсегда.

Дети - цветы жизни! Мамочки, поддерживаем петицию!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Рыжкова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации В. В. Путин: Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев.». Анна и 6 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.