Остановить беззаконие и чиновничий произвол, защитить право на труд жителей Камчатки

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы, коллективы магазинов ТК Автомир, СТО Автомир, техцентров УАЗ, Лада, КИА г. Петропавловск-Камчатский, центра ремонта инструментов, СТО и магазинов в г.Елизово – нас почти 300 человек, обращаемся к Вам с просьбой разобраться в ситуации которая сложилась с нашими предприятиями.

Мы ВСЕ окажемся на улице из-за закрытия наших предприятий, созданных еще в девяностые годы. У всех дети, престарелые родители, кредиты. Лишившись рабочих мест, многие уедут с Камчатки, без стабильной работы здесь не выжить, а рабочих мест на Камчатке мало – растет безработица.

Началось все с проверки в 2015 году. Городская налоговая инспекция при проверках 3 предприятий и одного ИП объединила их в одно юридическое лицо. Инспекторов не смутило, что работают предприятия в разных городах и зданиях, занимаются реальной самостоятельной деятельностью, каждое со своим коллективом, имуществом, поставщиками, покупателями, кредитами, своей непростой жизнью. По Закону такое невозможно.

Теперь мы не понимаем где работали все эти годы. Доначисленные по понятиям без ссылок на законы, налоги на «объединенное» предприятие просто разорят в одночасье компании, где мы работаем. А ведь каждая платит налоги по закону с 96 года, пройдя не одну проверку. Была надежда на Краевое Управление и Суд, что здравый смысл и правда победят, но Суд принял решение не ссылаясь на законы и не учитывая факты.

Мы не просим денег из бюджета, а только сохранить рабочие места, не лишать нас и близких  средств к существованию. Для Камчатки 300 работающих-огромное число. Мы хотим стабильности.

Просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович остановить беззаконие и чиновничий произвол, защитить конституционное право на труд, не допустить разорение предприятий и прекратить незаконное преследование указанных организаций, за несуществующее «дробление» бизнеса.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Фролов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации В.В. Путин: Защитите конституционное право на труд работников торгового комплекса и СТО "Автомир"». Максим и 1 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.