Петиция закрыта
Направлено: Президент Российской Федерации В.В.Путин

губернатора Псковской области А.А.Турчака в отставку

Причиной проведения акции «Турчака в отставку» послужило снижение уровня жизни населения Псковской области в следствии нерациональной и губительной политики Губернатора Псковской области А.А.Турчака. Именно с момента назначения Турчака на пост Губернатора, Администрация Псковской области регулярно привлекает коммерческие кредиты, всего за 5 лет под руководством Турчака кредитная нагрузка Псковской области увеличена в 75 раз. На сегодняшний день государственный долг Псковской области превысил собственные доходы региона за год. Только проценты по обслуживанию государственного долга, без его погашения, составляют более 1 млрд. руб. Следовательно средств не хватает даже на поддержание социальной инфраструктуры, массово закрываются школы, ФАПы, не хватает лекарств, не хватает врачей, разрушается транспортная инфраструктура и как следствие население Псковщины стремительно сокращается.

Эта петиция была доставлена:
  • Президент Российской Федерации В.В.Путин

Олег Брячак с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 60 879 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Брячак нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации В.В.Путин: губернатора Псковской области А.А.Турчака в отставку». Олег и 60 878 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.