Petitioning Президент Российской Федерации В.В.Путин

губернатора Псковской области А.А.Турчака в отставку

Причиной проведения акции «Турчака в отставку» послужило снижение уровня жизни населения Псковской области в следствии нерациональной и губительной политики Губернатора Псковской области А.А.Турчака. Именно с момента назначения Турчака на пост Губернатора, Администрация Псковской области регулярно привлекает коммерческие кредиты, всего за 5 лет под руководством Турчака кредитная нагрузка Псковской области увеличена в 75 раз. На сегодняшний день государственный долг Псковской области превысил собственные доходы региона за год. Только проценты по обслуживанию государственного долга, без его погашения, составляют более 1 млрд. руб. Следовательно средств не хватает даже на поддержание социальной инфраструктуры, массово закрываются школы, ФАПы, не хватает лекарств, не хватает врачей, разрушается транспортная инфраструктура и как следствие население Псковщины стремительно сокращается.

This petition will be delivered to:
  • Президент Российской Федерации В.В.Путин

Олег Брячак started this petition with a single signature, and now has 60,884 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Президент Российской Федерации В.В.Путин will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.