губернатора Псковской области А.А.Турчака в отставку

Причиной проведения акции «Турчака в отставку» послужило снижение уровня жизни населения Псковской области в следствии нерациональной и губительной политики Губернатора Псковской области А.А.Турчака. Именно с момента назначения Турчака на пост Губернатора, Администрация Псковской области регулярно привлекает коммерческие кредиты, всего за 5 лет под руководством Турчака кредитная нагрузка Псковской области увеличена в 75 раз. На сегодняшний день государственный долг Псковской области превысил собственные доходы региона за год. Только проценты по обслуживанию государственного долга, без его погашения, составляют более 1 млрд. руб. Следовательно средств не хватает даже на поддержание социальной инфраструктуры, массово закрываются школы, ФАПы, не хватает лекарств, не хватает врачей, разрушается транспортная инфраструктура и как следствие население Псковщины стремительно сокращается.

This petition will be delivered to:
  • Президент Российской Федерации В.В.Путин

Олег Брячак started this petition with a single signature, and now has 61,062 supporters. Start a petition today to change something you care about.