Петиция закрыта

В защиту Федора Емельяненко!

Эта петиция собрала 120 298 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой заострить Ваше внимание на конфликте Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор - великий спортсмен и человек. Он всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Просим Вас привлечь виновных лиц к административной ответственности за оскорбления и обязать их принести публичные извинения. Надеюсь, Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации В.В. Путин: В защиту Федора Емельяненко!». Денис и 120 297 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.