Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 099 подписантов

Все началось с того, что практически все чердачные помещения и мансарды дома на Мясницкой 24/7 стр.1 внезапно стали частной собственностью. Скорее всего, имело место хитрая мошенническая схема, ведь согласно распоряжению Префекта ЦАО №3885-р «Об утверждении описания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме по адресу Мясницкая, дом 24/7, строение 1» чердачные помещения являются общим имуществом, которое не может быть отчуждено никаким образом.

По странному ( или, наоборот, логичному) стечению обстоятельств собственником этих помещений стал никто иной как сын председателя ТСЖ «Мясницкая 24» Кайтмазова Валерия Лазаревича. Именно этот человек, Тарас Кайтмазов, заламывает одного из жильцов дома в сюжете Вести-Москва http://russia.tv/video/show/brand_id/58643/episode_id/1276983.
Но на этом история не закончилась – на данный момент дом, построенный по проекту Шехтеля, стал на этаж выше, полностью потеряв свой исторический облик, не говоря уже о том, что теперь здание может не соответствовать нормам безопасности!

Мы, жители дома на Мясницкой, просим профильных чиновников и ведомства разобраться с этим вопиющим случаем рейдерского захвата более чем 1500 квадратных метров недвижимости в центре Москвы и нарушением всех строительных и архитектурных норм!

Cегодня Атонина рассчитывает на вас

Атонина Зеленова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: Разобраться с рейдерским захватом чердаков на Мясницкой 24/7 стр. 1 семьей Кайтмазовых!». Атонина и 17 098 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.