Петиция закрыта

Спаcите футбол в Забайкалье!!!

Эта петиция собрала 464 подписанта

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, совсем недавно вы обратили внимание на Забайкальский Край из-за "сложной ситуации с вовлечением Забайкальской молодежи в движение АУЕ"

Прошел год. И что мы видим на стенах домов в Чите? Ребята больше не пишут на них "АУЕ", теперь молодёжь предпочитает писать: «ФК "Чита", "Чита" - Чемпион!». Молодые люди вместо подворотен идут на наш местный стадион и болеют за любимую футбольную команду. Во дворах опять начали гонять мячик. Наши дети сами просят записать их в футбольные секции. И всё потому, что в Чите появилась настоящая команда мастеров, которая на протяжении всего сезона демонстрировала классный футбол!

Футбольный Клуб «Чита» искренне полюбил весь город! И всеми любимые футболисты не подвели - ФК «Чита» уверенно стал чемпионом зоны «Восток» и получил прямую путёвку в ФНЛ. Казалось бы, это выход на новый уровень. Теперь к нам будут ездить команды со всей страны. Футбол станет ещё интересней, а значит и болельщиков прибудет.

Но, нет. Наш клуб некому финансировать, а значит, ему закрывают путь в лигу выше, который был завоёван по спортивному принципу и в честной борьбе. Между прочим, это уже второй случай за два года, в прошлом сезоне так же поступили со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре.

И буквально сегодня мы слышим от мальчика десяти лет: «Какой смысл заниматься футболом, что бы вот также когда-нибудь оказаться не у дел?». Куда пойдут подростки Забайкалья? Снова АУЕ? Мы не хотим этого!

Владимир Владимирович, обратите своё внимание на Забайкалье, помогите нашему клубу и нашим детям!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Петров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Спаcите футбол в Забайкалье!!!». Сергей и 463 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.