Петиция закрыта

Медведева к ответу!

Эта петиция собрала 256 подписантов


РЕЗОЛЮЦИЯ

участников публичного мероприятия «Митинг против коррупции», состоявшемся 26 марта 2017 года в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира

Мы, граждане России, проживающие в городе Владимире, возмущенны тем, что прокуратура и следственный комитет России не проводят проверок по фактам, изложенным в распространяемом в Интернете фильме Алексея Навального «Он вам не Димон» https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g&t=246s

Мы обеспокоены тем, что ведущие печатные средства массовой информации и федеральные телеканалы не сообщают ни какой информации о том, что председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев подозревается в коррупции.

Кроме того, мы возмущены ещё и тем, что сам Дмитрий Анатольевич Медведев никак не реагирует на выдвинутые против него обвинения.

Мы требуем:

1. Поручить правоохранительным органам провести проверку по фактам, изложенным  в фильме «Он вам не Димон».

2. Обратиться к руководителям федеральных средств массовой информации о недопустимости замалчивания событий, вызвавших широкий общественный резонанс.

3. Внести в Государственную Думу РФ предложение о проведении публичного парламентского расследования в отношении председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева.

4. Отстранить Дмитрия Анатольевича Медведева от должности председателя Правительства РФ на период расследования.

5. Освободить всех политических заключенных по "Болотному делу".

Просим рассмотреть и дать мотивированный ответ в установленные законом сроки.

Резолюция публичного мероприятия (митинга) принята единогласно.

 Организатор митинга А.Н. Ефремов

Уполномоченные по проведению митинга: К.Д. Николенко, К.В. Ишутин



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Ефремов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России Путин В.В.: Медведева к ответу!». Алексей и 255 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.