Предать гласности смерть Нины Гулевич в г. Дербенте!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Обновление:

Сейчас в социальных сетях бодро шныряет СЕСТРА МУЖА ГУЛЕВИЧ -  под ником alisssa_2601 (инстаграм) и ВК Алиса Шнайдер. Представляется близким другом и самой большой спасалкой  покойной. Нет такой фекальной мерзости, какую бы это существо не написало про Гулевич. Активно пакостит везде, много и с удовольствием! Верх лицемерия, подлости и трусости.  Кто знает это отродье в жизни-плюньте ей в лицо от нас от всех!

Эта мерзавка угрожала ей незадолго до смерти! Выкладываю ссылку на аудиозапись угроз в адрес Гулевич! ПРОСЛУШИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Читайте новость-последняя фотография женщины с уже изуродованным лицом за несколько часов до смерти!

12.10.18 г. в Дербенте, в сквере ж/д вокзала, обнаружили зоозащитницу Гулевич Нину,1980 г. рожд, приехавшую в 2014 году г. Дербент из Санкт-Петербурга к мужу.
На теле 38 летней женщины не было живого места. Ее напичкали наркотиками и водкой, насиловали, тушили об нее сигареты, били бутылками по голове.
От нее исходил зловонный запах . Вызваная машина скорой помощи не госпитализировала женщину а просто на месте сделала укол. Позже ее доставили в городскую больницу, где ей отказались предоставить медицинскую помощь в связи с ее "зловонностью"! Лежачую изуродованную женщину, которая не могла говорить отправили в дом престарелых.  Вот пояснение руководителя Соцзащиты Дербента Терещенко -"«К нам на прошлой неделе поступил звонок из больницы по поводу неизвестной женщины.Которую ранее доставили в приемный покой с увечьями.Медики сказали,что женщина находится на территории больницы.Когда поехали наши специалисты,то женщины уже не было.Как позже стало известно ее просто выгнали медики из больницы.Далее в пятницу к нам снова поступил звонок из больницы,что женщина с синяками доставлена в больницу.И снова персонал отказал ей в медицинской помощи по причине сильной зловонии исходящей от неё.Женщина лежала на каталки и ее отказывались принимать и оказывать первую медицинскую помощь. Женщина ничего не смогла объяснить она уже была лежачей.И не могла говорить.Медики отказались даже её помыть.Затем наши специалисты помыли женщину,поменяли не одежду и так,как у нас нет специального приюта было принято решение отправить женщину в Махачкалу в специализирующую организацию.Через несколько дней женщина в приюте для бездомных скончалась». Нина Гулевич была найдена в пятницу, и в этот же день спешно отправлена в Махачкалу! Это не меньше 2.20 езды.Лежачую больную отправили в спецприемник для БОМЖ! И в эту же ночь она там скончалась.

Позже Главрач городской больницы Дербента а следом и Минздрав РД дали комментарий, опровергающий слова Терещенко. Гулевич сама отказалась от госпитализации и покинула приемный покой! Главным аргументом в свое оправдание чиновники проинформировали аудиторию-Гулевич вела асоциальный образ жизни и бродяжничала.  ссылка на источник https://www.youtube.com/watch?v=RPb4yxU0jPE&feature=share

Друзья Нины были возмущены и выступили с публичным опровержением в социальных сетях-"Мы в шоке! Нина приехала в Дагестан на своей машине с мужем из Питера, чтобы ухаживать за больной свекровью. Родственникам не нравилась, т.к была русской и старше мужа. Семья ее не приняла, еей угрожали и есть записи аудио сообщений сестры мужа, в которых она прямо угрожает женщине убийством, напоминая дескать помнишь как тебе уже один раз нож приставляли? Нина работала как ишак   на своей машине  в службе такси 600-800. Была добрейшим и безотказным человеком. Помогала нам перевозить раненных животных. Считаем, что в смерти Нины виновны насильники, врачи и полиция!  Ссылка: https://www.instagram.com/p/BpEVRvgF4ox/?taken-by=my.derbent
Это происшествие вызвало общественный резонанс у обычных граждан и в среде зоозащитников!

Вот как описали ее состояние женщины из дома престарелых, которые ее мыли.
Сплошная кровавая каша, груди откусанные, на голове огромные раны зашитые обычными нитками, ее побрили наголо, не смогли волосы отмыть от крови. Все тело от головы до промежностей в кровавой каше, следы затушенных окурков!
Внимание-она не могла ходить и говорить, единственное что от нее смогли добиться в доме престарелых-что ее зовут Нина.
Не была она бомжом, не была она алкоголицей, она жертва своей женской преданности  "мужу" и его семье!
Нину нашли 12 октября 2018 года, сегодня 20 октября 2018 года. Никаких проверок правоохранительные органы не проводят, машина Нины так и стоит в сервисе и никто ее не осматривал. Между тем и официальными лицами и ботами-пользователями в интернете распространяется ложная информация, дескать жертва вела беспорядочный образ жизни и в подтексте-стала жертвой случайных собутыльников. Все чаще попадаются комментарии пользователей антирусского контекста, дескать все русские пьяницы и т.д. Если не вмешается федеральная вертикаль власти, все произошедшее предастся забвению а виновные, преступники которые измывались над человеком, работники больницы, которые отказали в помощи потерпевшей и сотрудники полиции, которые не отреагировали на инцидент, хотя видели состояние жертвы останутся безнаказанными.

Честные дагестанские журналисты отличного новостника Мой Дербент начали свое журналисткое расследование.

Минздрав Дагестана подтасовывает данные об обстоятельствам медикаментозной помощи погибшей Гулевич медиками ЦГБ Дербента.

Так,на официальной страницы Минздрава Дагестана в социальной сети «Инстаграм» в 19:18 часов 18 октября 2018 года утверждалось,что гражданка Гулевич самостоятельно пришла в приёмный покой больницы(см.скриншот и видео),но уже в 03:06 часа,19 октября минздрав пишет что слово не «пришла»,а уже «попала»(см.скриншот и видео).

Мы ещё раз убеждаемся,что в данном деле необходима тщательная и беспристрастная проверка обстоятельств гибели гражданки Нины Гулевич.

Минздрав Дагестана пытался скрыть немаловажный факт о степени её состояния.Одно дело самой прийти,другое когда человек не может ходить и разговаривать.Мы видим,какие нелепые ошибки совершают медики Дагестана.  Данные обстоятельства в очередной раз подчеркивают наши доводы!

Вчера послушали невнятную речь о.состоянии и действиях медицинского персонала больницы в отношении Нины Гулевич.Текст был зачитан по бумажке главным врачом Дербентской больницы Абдулкафаром Шихмагомедовым.

После данных комментариев у нас и у читателей появилось ещё больше вопросов.

Уважаемый главный врач ЦГБ, 5 лет назад в данной больнице родственники одной из пациенток из-за неправильности действий(по утверждению нападавших) избили до полусмерти врача - анастезиолога Гаджиева.Избитого врача в больнице доставили в реанимацию.Только благодаря камерам видеонаблюдения установленные в больнице и приемном покое удалось выявить,а потом доказать преступные действия нападавших.Мы просим предъявить(показать) видео с камер видеонаблюдения от 12 октября 2018 года и нахождении в приемном покое гражданки Гулевич.

В соответствии с должностными инструкциями при попадании лиц без документов необходимо незамедлительно сообщить об этом дежурному по ГОВД.Но на 19:30 вчерашнего дня(18.10.2018 г.) в журнале сводок событий не было зафиксированы данные о нахождении Нины Гулевич в больнице(ни 28 сентября,ни 12 октября). Нам хотелось бы ошибаться,но только предъявление после публичной записи видеонаблюдения мы сможем оценить действия медперсонала приемного покоя.

Вы утверждаете,что данная гражданка 12 октября 2018 года была в нетрезвом состоянии.Значит вы основываетесь на анализах крови.На видео отчетливо должно быть видно, кто и когда берет забор крови из вены Гулевич.Далее с ваших слов Гулевич находилась там всего полчаса.Но результаты крови определяются не за полчаса это точно.Также,согласно инструкциям у доставленной должны проверить температуру,артериальное давление,рост и вес.Иы также хотели наблюдать на видео, как лежачую больную взвешивают и проводят другую антропометрию.

Со слов работников соцзащиты в больнице отказались проводить санитарную обработку Гулевич.О чем подтверждает и данные слова сотрудников Терещенко(запись телефонного разговора имеется в редакции).Вы же утверждаете,что она сама отказалась от санитарной обработки.Как могла она отказаться,если она совсем не разговаривала(не могла говорить)?! Тогда покажите расписку,которую вы должны были в обязательном порядке взять с пациентки.Соцработникам из-за отказа в санитарной обработке пришлось забрать её в дом престарелых и там помыть..Далее её отвезли в Махачкалу,где на следующий день она скончалась.Труп женщины до сих пор должен наохотиться вы морге до того,как объявятся её родственники.

Ещё раз повторяем нам бы хотелось ошибаться,но после вчерашних ваших комментариев появилось ещё больше вопросов к действиям и возможно бездействиям ваших подчиненных.

Мы требуем объективности!

P.S. Скажите нам ещё одну вещь.К вам попала женщина без документов.Согласно инструкции вы обязаны уведомить полицию.В больницу должен прибыть сотрудник полицию.Провестидактилоскопию,сфотографировать,опросить женщину.Далее начать поиск по базам миграционной службы. На каком основании тогда вы передаёте женщину в работникам соцзащиты неизвестного вам человека? Имелась ли у сотрудников доверенность от родственников?Получили вы её от них? Хочу ещё раз напомнить об отсутствии каких-либо записей в журнале сводок и телефонограмм по Гулиевой(28 сентября и 12 октября) в полиции г.Дербент.

Да и уже к Терещенко по этому поводу тоже есть вопросы.Уведомила ли она местную полицию города Дербент,что в больнице передали ей неопозднанного человека (женщину) без личных документов(паспорт и другие документы)?

Президент России В.В.Путин, Глава СК РФ Бастрыкин, глава МВД России Колокольцев, Глава Республики Дагестан Васильев-мы обращаемся к вам! Требуем возбудить уголовное дело по факту смерти гражданки Гулевич Н.В. Предать гласности заключение судебно-медицинской экспертизы трупа гражданки Гулевич Н.В. Провести доследственную проверку в отношении должностных лиц Республики Дагестан, ненадлежащим образом исполнивших свои должностные обязанности и по результута возбудить уголовное дело.