Остановить массовое поголовное истребление голубей.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В государственой Думе РФ на днях решался вопрос как истребить голубей в Москве, да и в России также, (чего мелочиться?), но голуби стали исчезать раньше, чем депутаты озадачились это прблемой. В нашем районе Дмитровском САО уже почти не осталось голубей, маленькие стайки в 10 штук кое-где еще появляются но, после этих депутатских задач, наверно, только мы увидим голубей на фото.  В  нашем парке они исчезли ПОЛНОСТЬЮ, ни одного голубя не осталось. Аргументы против голубей не выдерживают никакой критики, каждый грамотный орнитолог скажет, что голуби совершенно безопасны, если день и ночь их не облизывать  и не целовать в клювики...Еще, будто голуби гадят на памятники, - памятники это мертвые истуканы, и ничего страшного, а птицы - они живые, чудесные и радость для пожилых, ведь они ими любуются и подкармливают. Наверно, нашим чиновникам очень хочется, чтобы их всех хватил инфаркт, но и некоторым догхантерам, которые также ратуют за истребление голубей болшая радость... Да, пусть на лавочках лучше пьянь опустившаяся и потерявшая человеческий облик размножается, кстати еще ссылаются на Америку, Европу... но там с голубями борются по другому - корм для них уменьшает размножение птиц и их не убивают, как у нас решили полностью истребить..

Cегодня Сотникова рассчитывает на вас

Сотникова Наталья нуждается в вашей поддержке петиции «ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ: Остановить массовое поголовное истребление голубей.». Сотникова и 2 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.