За отставку мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева и его заместителя Евгения Лебедева

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Опишите проблему
Вот уже третий год мэром нашего города является Виталий Кушнарев. Признаюсь сразу: когда узнала о назначении мэром бывшего министра транспорта Ростовской области, то немало удивилась. Так как мы все знаем, какой у нас был бардак с пассажирскими перевозками, особенно по области. Сколько было жалоб пассажиров на «Донавтовокзал»? И вот этот человек ни с того, ни с сего, в достаточно молодом возрасте становится нашим мэром…
Что вспоминается за годы его «правления»? Пожар на Театралке в августе прошлого года. Почти 700 погорельцев. Кто поджигал? Поджигателей не нашли, их вроде не было. А тем погорельцам, которые решили восстановить свои дома, было отказано. Почему? Это ведь их дом, их территория? Следующее ЧП – вырубка Александровской рощи в августе этого года. Вырубили рядом с новым районом, где люди только купили квартиры в надежде на чистый воздух и рощу из окна. Александровскую рощу вырубили почти всю, оставили кусочек для парка.
Ну и «кульминацией» является транспортная реформа, на теоритическую разработку которой угроханы были пять миллионов рублей. Лучше бы на эти деньги купили несколько квартир семьям, проживающим в аварийном муниципальном жилье. У не самой обеспеченной категории граждан, передвигающихся на общественном транспорте, начались проблемы: как уехать и приехать с работы. Дети с микрорайона Суворовский не могли посещать школу в дни, когда была метель. При этом заместитель главы администрации города по транспорту Евгений Лебедев игнорирует лучшее АТП Ростова – АТП-3. Более 200 человек остались без работы, без веры в будущее, без веры в Россию, без веры в справедливость. Им просто не дают работать, лишая маршрутов не только старых, но и новых. Хотя, по официальной информации, сейчас Ростову не хватает более чем 200 больших автобусов. Во времена Сталина за такое бы расстреляли.
Господин Кушнарев со своей командой прекрасно сделал работу за Алексея Навального. Знает ли об этом президент Владимир Путин? Недавно Евгений Лебедев с циничной улыбкой рассказывал, что транспортных проблем в городе нет, что «ситуация нормализовалась». А представитель департамента транспорта Александр Лисичкин на встрече с жителями и вовсе сказал, что «он доволен результатом транспортной реформы». При этом, когда администрации города, всей администрации Ростова-на-Дону предложили пересесть на общественный транспорт, то Виталий Кушнарев ответил на камеру, что это парализует работу администрации. И слава Богу! Мы так хотим, чтобы Вас парализовало! Чтобы вы больше не занимались тем, чем вы занимаетесь в моем любимом родном Ростове. На донской земле жили, как минимум, пять поколений моих предков. И я не хочу, чтобы Вы были здесь руководителем. За отставку Виталия Кушнарева и его заместителя Евгения Лебедева! Действия этих чиновников делают жизнь ростовчан значительно хуже. Уж лучше бы они не делали ничего.
Дорогие ростовчане, я знаю, что вы неравнодушие, открытые, вы любите свой город, Так давайте проголосуем за то, чтобы убрали руководство нашего города, которое только усложняет нашу жизнь. Но никак не делает ее легче и без того в трудное время.


Решение
Поменять руководство города и назначить адекватных руководителей

Расскажите немного о вас
Ростовчанка