Победа

Президент В.В. Путин, пожалуйста, подпишите Антиживодерский Закон !

Эта петиция выиграла с 321 подписантом!

Недавно Государственная Дума приняла и Совет Федерации одобрил Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными".
Вступление этого Закона в силу будет означать начало Эры Милосердия в России, ибо :

1. Впервые в истории нашей страны узаконивается гуманное отношение к животным опирающееся на общеизвестный факт, что животные способны мыслить, чувствовать и страдать. То есть любить и ненавидеть; испытывать горе и радость, страх и грусть, а также последовательно действовать исходя из анализа причинно-следственной связи между событиями.
Поведение животных во многом подобно поведению людей, особенно ярко это проявляется в заботе о потомстве .

2. Данный Закон определяет и юридически закрепляет понятие " жестокое обращение с животными " и это позволит Статье 245 УК РФ заработать в полную силу .

3. Запрет живодерства, несомненно, защитит от насилия и наших граждан, ведь далеко не секрет, что серийные убийцы и террористы в практически подавляющем большинстве начинают с животных, с котят и щенят. И если их вовремя схватить за руку, то мы просто не дадим раскрутиться этой спирали насилия до той степени, когда потенциальный убийца перейдет к людям .
Как керченский массовый убийца Росляков, который начинал с того, что вешал кошек.

Не будем далее перечислять все положительные стороны данного Законопроекта. Достаточно сказать, что всё люди доброй воли восприняли его принятие Федеральным собранием как наилучший подарок к Новому Году !

Однако, в стране нашлись и те, кому этот гуманный Закон пришелся не по нутру.
Одиозный "Центр правовой зоозащиты" возглавляемый Светланой Ильинской, которую зоогуманисты именуют не иначе как "зоофашисткой", опубликовал Петицию , "на ура" воспринятую догхантерами и прочими садистами-живодерами .

Уважаемый Владимир Владимирович, хотите - верьте, хотите - проверьте, но практически каждое слово там есть ложь !

В частности, утверждая будто программа ОСВВ приводит к увеличению случаев заболевания бешенством, не имеющая профильного образования Ильинская, приводит в пример Москву.
Но как раз там то и нет программы ОСВВ !
Зато в Санкт-Петербурге, где программа ОСВВ успешно работает с 2006 года , уже много лет не было зафиксировано ни одного случая бешенства и не увеличивается количество бездомных собак !

Пропагандируя безвозвратный отлов, как альтернативу ОСВВ, Светлана Ильинская ставит России в пример другие страны, где отловленных собак жестоко умерщвляют  :

Иного трудно было ожидать от ренегатки, которая пишет в Соц.сетях о России такие слова :

" Эту страну можно только ненавидеть и проклинать. И все делать что бы ее не существовало на Земле. Это исчадие ада..."

Господин Президент !

Убедительно просим Вас прислушаться к голосам патриотов России, которые душой болеют за Всё Живое обитающее в нашей стране .
 Не идите, пожалуйста, на поводу у лжезоозащитников, которые ненавидят нашу Родину и , в угоду заморским грантодателям , пытаются испортить её имидж в глазах международной общественности !

Очень просим : подпишите Антиживодерский закон №458458-5 , который выведет Россию в число мировых лидеров по милосердию .

P.S. «О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. " © Махатма Ганди.

Cегодня Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" рассчитывает на вас

Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России В.В. Путин: Президент В.В. Путин, пожалуйста, подпишите Антиживодерский Закон !». Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" и 320 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.