Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 466 подписантов

В центре Волгограда вырубают один из немногих парков, чтобы построить очередной храм за 5,6 миллиардов рублей. Мы просим остановить строительство храма и сохранить парк. Общественные слушания были сфальсифицированы, чтобы пролоббировать уничтожение парка и строительство не нужного людям храма. Ближайшие храмы всегда пустуют. В нашем городе в крайне плачевном состоянии находится общественный электротранспорт, а именно он уничтожается местной администрацией. Сокращают персонал, закрывают маршруты. Дороги в городе находятся в разрушенном состоянии. В связи с реальными городскими проблемами просим направить миллиарды рублей не на уничтожение парка и строительство храма, а на закупку новых троллейбусов и ремонт дорог. Нам также обещали достройку третьей очереди скоростного трамвая еще в 2012 году, сейчас 2016 год и строительство скоростного трамвая даже не начиналось.  Районные больницы не ремонтировались капитально со времен СССР и находятся в предаварийном состоянии. Не хватает детских садов. Разве можно при таком положении дел тратить миллиарды рублей на бесконечное строительство храмов ? Мы жители города-героя Волгограда считаем что нужно в первую очередь делать то, что нужно городу реально и приносит реальную пользу всем людям.

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России В.В.Путин : Остановите строительство храма Александра Невского за миллиарды рублей, сохраните парк !». Василий и 1 465 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.