Требуем вернуть А.В. Гордеева на пост губернатора воронежской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Алексей Гордеев - единственный губернатор, который работал на улучшение города и области. До его прихода была полная разруха и воровство. Сегодня благодаря А. Гордееву Воронежу есть чем гордиться: открылись театры в новых зданиях - театр драмы им. А.Кольцова и Камерный театр, шикарные парки - Динамо, Аллые паруса и множество других, Зеленый театр, обустроенные скверы, достроили Благовещенский Кафедральный Собор, обустроили набережную, создали музей Гото Предестинацию, Открылся перинатальный центр, перестали подавать воду по графику, осветили улицы, была завершена реконструкция Чернавского моста, выставка "Город-сад", стали проводиться фестивали высочайшего уровня - Платоновский, фестиваль Маршак, Мандельштамфест, начата реставрация замка Ольденбургских и открытие парка. Вырос экономический уровень, сельскохозяйственный и т.д. Перечислить все невозможно. И просто невероятное: дороги. В Воронеже теперь хорошие дороги. Мне всегда было стыдно за свой город, теперь я им горжусь! Прошу вас, подпишите петицию. Ведь органы власти существуют для людей, значит наше мнение - главное. Не будьте равнодушны. Не дадим повториться тому позору, какой был до А.Гордеева.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Соловьева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России Владимир Путин: Требуем вернуть А.В. Гордеева на пост губернатора воронежской области.». Екатерина и 1 009 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.