Петиция закрыта

Отправить в отставку Главу Удмуртии Александра Васильевича Соловьева

Эта петиция собрала 884 подписанта

Глава Удмуртии Александр Соловьев не справляется со своими обязанностями.

Бюджет республики не сбалансирован и закредитован. Госсовет Удмуртии спланировал бюджет исходя из дефицита 5,6 миллиарда на 12 месяцев этого года. Но уже в январе 2016 года дефицит составил 1,7 миллиарда рублей.

Дороги Удмуртии в октябре 2015 года признаны Общероссийским народным фронтом худшими в Поволжье. За прошедшую зиму дороги стали намного хуже. При этом решения о ремонте дорог принимает дочь главы республики, работающая заместителем министра транспорта и дорожного строительства Удмуртии, а зять главы руководит единственным предприятием в Удмуртии, которое проектирует строительство и ремонт дорог. Конфликт интересов на лицо.

Власти республики не смогли должным образом провести подготовку к отопительному сезону. Коммунальная катастрофа Ижевска с подачи аппарата представителя Президента РФ в Поволжье и Минстроя России расследуется прокуратурой.

Под видом оптимизации разрушается система здравоохранения. "Скорая медицинская помощь" перестала быть скорой - это подтвердила проверка Росздравнадзора РФ.

Все это вызывает уверенность в неспособности Главы Удмуртии Александра Соловьева управлять, не самым пока еще сложным в политическом плане, регионом. Впрочем, терпение жителей Удмуртии не бесконечно. Кадровое решение в этом случает поможет значительно улучшить ситуацию перед важнейшими выборами в Государственную Думу РФ.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Петров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России Владимир Владимирович Путин: Отправить в отставку Главу Удмуртии Алексендра Соловьева». Игорь и 883 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.