Против "благоустройства" леса на Дубравной

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы обеспокоены планами властей Казани заняться благоустройством леса на улице Дубравная, с которым соседствует наш комплекс. Этот лес является нашей гордостью, объектом любования, местом прогулок с детьми, занятий спортом и активного отдыха тысяч горожан. Также он – объект нашей заботы: мы регулярно проводим здесь субботники, и он отвечает нам пением птиц, зеленым морем листвы, свежей прохладой.
Мы очень ценим Ваши усилия по благоустройству зеленых зон в Казани и по всей республике – для граждан на месте ранее депрессивных, находящихся на грани утраты местечек усилиями архитекторов, ландшафтных дизайнеров, строителей открылись множество уютных уголков отдыха.
Однако лес на Дубравной, по нашему убеждению, не нуждается в улучшениях. Он – настоящий и живой. Наш лес является редким для Казани уголком естественной природы. По нашему представлению, дети должны знать, что в настоящем лесу не бывает заасфальтированных дорожек, фонарных столбов, скамеек, клумб. Вместо этого здесь тропинки, по которым можно прогуляться, лужайки, где можно уютно расположиться, и очаровательные лесные цветы.
Мы призываем Вас защитить лес на Дубравной от попыток «улучшить» естественную красоту, просим отменить планы по его благоустройству и запретить в нем любое строительство, установку различных архитектурных и дизайнерских объектов.
Наш лес прекрасен сам по себе!

Cегодня рустем рассчитывает на вас

рустем кадыров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Республики Татарстан: Против "благоустройства" леса на Дубравной». рустем и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.