Наказать всех виновных в самосожжении человека на площади в г.Ишимбай

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Добрый день!

Сегодня(15.01.2018) в нашем городе произошла чудовищная трагедия. Доведенный до отчаяния житель Дмитрий Рудов устроил самосожжение на площади перед администрацией. Причина этому - незаконное увольнение с работы и отказ в получении инвалидности, хотя человек болел подагрой и мучился от боли. К письму прилагаю 2 видео, где происходит самоподжог и второе видео, снятое очевидцами после того, как его потушили. Оба видео взяты из открытых источников в соц. сети.

Также, ранее мужчина писал открытое письмо В.В. Путину https://pravo.media/otkrytye-pisma/nezakonno-uvolili-oao-gazprom-neftexim-salavat/#comment-247

Вероятная страница в ВК: https://vk.com/id465813101

По последним данным, мужчина скончался в больнице от ожогов.

Прошу Вас не оставлять данную ситуацию без внимания. Необходимо привлечь к ответственности всех, кто имел к этому дело, особенно его непосредственного начальника - Воронова Германа Николаевича

Виновные должны понести заслуженное наказание !

P.S. Ситуацию пытаются либо замолчать, либо скрыть истинные причины случившегося. На РенТв вышел сюжет, где говорится что "мужчина, сидевший на покрывале в центре города,внезапно загорелся", а само видео обрезано.

Cегодня Рустам рассчитывает на вас

Рустам Хасанов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РБ: Наказать всех виновных в самосожжении человека на площади в г.Ишимбай». Рустам и 2 508 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.