Отменить снос детской площадки

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович!

04 мая 2012 года Постановлением Администрации города Екатеринбурга № 1883, был выделен земельный участок для организации детских и игровых площадок. Данному участку присвоен статус временного. Застройщик многоквартирного дома СК "Иртыш" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мичурина, 132, снес металлические гаражи "ракушки" возвел на данном участке малые архитектурные постройки, а именно современную игровую детскую площадку, контейнерную площадку и автомобильную парковку. В последствии жители соседнего дома, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 161 оспорили выделение данного земельного участка, оформили на него право общей долевой собственности. После чего обратились в суд с исковым заявлением о сносе детской площадке. В настоящее время данное решение после всех попыток оспорить, устоялось. Снос детской площадки назначен на 29.05.2017г. На месте детской площадки, жители дома хотят восстановить свои гаражи, хотят отстоять лишь свои корыстные цели, цели определенного круга лиц. Им не важно, что на этой площадке гуляют и играют дети со всего района.

Хотим, чтобы у детей было детство! Просим помощи!

Cегодня Даниил рассчитывает на вас

Даниил Кусков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Путин Владимир Владимирович: Отменить снос детской площадки». Даниил и 468 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.