Против повышения цены на проезд по М-3 с 150-го по 194-й километр

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В декабре 2017 года была запущена вторая очередь платной автомагистрали со 173-го по 194-й километр. Этот новый отрезок платного участка включен в состав участка км 150-194 с оплатой проезда на ПВП на 168-м километре – таким образом, увеличивается километраж участка.

Именно с этим связано увеличение размера платы за проезд со 150-го по 194-й километр, который также будет зависеть от типа транспортного средства и времени суток. Для легковых автомобилей стоимость проезда составит 80 рублей в дневное время,увеличение с 40 рублей до ввода в эксплуатацию участка.

Так же, в «Автодор» отметили, что автомобилисты, проезжающие между 173-м и 194-м километрами и не пересекающие пункты взимания платы, за проезд не платят. Таким образом,из-за нежелания Росавтодора строить дополнительный пункт оплаты 173-м и 194-м километрами водители,которым в принципе не нужно ехать далее 172-го километра приходится платить и за тех,кто передвигается дальше.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Самохина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Против повышения цены на проезд по М-3 с 150-го по 194-й километр». Светлана и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.